![]() |
Re: Система охлаждения.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ЗЫ мне вообще не интересно какая там температура ОЖ. 80 или 90. МНЕ КОМФОРТНО при "стоке". И я не один такой. Посему когда вы пишите что вам "холодно" и что вы "замерзаете", надо понимать что есть люди кому наоборот комфортно. Или "чукча не читатель" ?))))) |
Делаем выводы.
В Весте тепло для нормального, здорового человека. Если есть какие нибудь нарушения здоровья или врождённая особенность, типа дистонии или нарушения кровоснабжения, то тело или конечности будут ощущать холод. Итого. Здоровому человеку нет нужды вмешиваться в работу СО Весты. Люди с проблемами могут поправить СО под себя. Мой пример. Мне всегда холодно и согреваюсь я очень долго. Супруге всегда тепло и согревается она очень быстро. Причём тут Веста? Проблему надо описывать правильно. Не нужно говорить, что Веста холодная машина. Нужно говорить, что мой организм замерзает в Весте. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У кого поездки час-два и более, то ежу понятно, что всё за это время прогреется и при термостате на 70 градусов. |
Цитата:
|
Вы чего так возбудились :), термостат на Весте г....но открывается при 82гр. при этом при 60гр. начинает травить , при хорошем минусе , по трассе выше 78гр. температура не поднимается. Ну ,а тем кто начинает выдавать медицинские диагнозы , лечится надо.
А тем, кто при-25 после 5 минут прогрева снимает куртку -зачет. |
Цитата:
Обе мои весты прогреваются ровно в 2 раза дольше соляриса, например. После 10 минут после автозапуска в срлярисе уже тепло, а вестах дубак и только через 30 минут тепло. |
Цитата:
Сравниваю периодически. |
Ох, у меня Ниссан еНот 1.4 прогревался на столько быстро, что в -20 к приезду на работу (час езды, 25км), я только начинал отогреваться, а уже надо было выходить и идти на негнущихся ногах греться на работу) ТОЖ выше 70 не поднималась.
Веста - пока максимум было -15, 10 минут на автозапуске - сажусь, уже боле менее в машине, проезжаю 5 минут, все, вентилятор утихомирился, кк 23гр, в машине комфортно. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |