![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
А я на летней гоняю - не стал зимнюю ставить, как купил, на следующий день снег весь день валил, с работы потихоньку ехал (от дома до работы 8 км), даже абс ни разу не щёлкнула. Раньше мужики круглый год на летней ездили без всяких электронных помощников:beauty: Ну, если уж совсем припрёт, калина на зимней, её пока не буду переобувать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10661 Пробег 49500. Похоже ЖОРА МАСЛА НЕТ!:beauty: Через 500 км - замена. |
Ну так хорошо ведь. А я тут понял, почему на 1,6 перестали декоративную крышку на двс сверху ставить, а на 1,8 ставят: она брякала - народ жаловался -на 1,6 ставить перестали, но ведь наштамповали уже (как обычно) туеву хучу этих крышек. На 1,8 народ "заморочен" на расход масла, а скрипы крышки уже на втором плане - чего бы не спихнуть туда "под шумок" эти крышки? На 1,6 проблемы масложора нет - народ на крышке заморачивался. А так пипл схавает:smile-big: Зы: надо б прикупить на свою когда-нибудь для красоты, дребезжание удалю - нет сомнений. А то капот открываешь и всё в пыли... даже на калиновском 8кл. у меня крышка стоит, а тут даже как-то стрёмно капот открыть лишний раз - грязюка:struggle:
|
Покупаем пену и нежно моем:beauty:
|
Цитата:
Ну а реально, смысл от неё хоть и не большой, но есть. Если и появляются посторонние звуки от неё, то проблема легко решается. |
Цитата:
|
Нужна ли крышка-вот в чём вопрос:smile-big:
Наверное это эстетическая составляющая с натянутыми предлогами полезности или вредности,завод посчитал эт от элемент не обязательным,но шпильки для установки оставил.....:smile-big: |
Цитата:
|
Заехала сейчас веста, нужно заменить гофру глушителя, всё бы ни чего, но гайки на сопряжении катколлектор - труба глушителя сгорели(граней нет - не зацепиться)... надо снимать подрамник со всем на нём, возможно, катколлектор тоже. Всё бы ни чего, но люди не местные( проездом)... думают, что делать... Отметил для себя - пока не поздно, надо гайки на этом сопряжении заменить на медные!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |