![]() |
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Цитата:
|
Я коврики брал при покупки машины у ОД. Они вообще без защелок, интересно продаются отдельно?, задалбали, вечно лезут вперед. На СИДе было просто , в полике 2 крючка, в коврике две дырки. Никакая вода не попадала.
|
Цитата:
|
Я купил коврики без клипс/защелок - одно целое - не протекает. На втором фото видно как крепятся - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...3&postcount=18.
|
Зашел почитать про ЛКП, а тут коврики...........:wilt:
Выкиньте резину вашу, купите ворс 3D и будет вам счастье. |
Вложений: 1
Ахтунг Ахтунг!
Это у всех так или опять, только у меня? Сегодня сын пошёл до моей Весты.Вернулся и говорит, что у машинки такой же косяк, что был на его лачети 2008 года рождения. Краска под дверной ручкой уже испарилась. Неужели так и задумано умными проектировщиками, чтобы угол пластика ручки работал прямо по ЛКП, без всяких прокладок и подложек? Почему на Калине такого не было? Я вижу, что ЛКП пришёл писец. И так на всех дверях. Только на водительской уже до металла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соболезную |
Цитата:
|
Цитата:
На моей между ручкой и лкп зазор 1.5 мм, в зазоре черная прокладка прикленная к ручке, когда ручку тянут зазор увеличивается. Натира нет. Но думаю со временем натрет. Кино нужно, трудиться выкладывать? Или я тебя не понял? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |