![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
|
Вот я считаю мотор хоть и свеж но очень много исправлено косяков в 1.8. По сравнению с 1.6. Как бы проблему охлаждения головки решили поработали с маслонасосом (и так понятно он импорртный)с помпой вроде как поправили со смазкой коленвала пошептали не плохо, фазовращатель тоже приципили( опять импортный). Но какого так посщелкать со вкладышами на коленке епрст,как будто вредители спецом. Я вот считаю у кореи японии моторы ну тупые тупые,но блин они ходят реально ходят это проверено временем, а унас мотор вроде как изжеван, но блин тем хватает, простите накипело.
|
Чет ничего не понял, сумбур какой-то)
Кстати, проскакивали тут сообщения о глухом стуке на горячую. Как то решился вопрос, нашли причину? У себя тоже наблюдаю этот звук, как температура переваливает за 90 градусов. Но вот что интересно, сегодня долго пришлось покататься по городу, и по приезду в гараж этого звука не было от слова совсем. Как у других? В общем продолжаю наблюдение) |
Цитата:
Травникова чтоль насмотрелся? Пока похоже, что он как раз в этом моменте ошибся. Вот за трудоемкость обслуживания грм чем-нибудь тяжелым пристукнуть хочется. |
Цитата:
Поехал к дилеру на переклейку наклейки с vin-номером, заодно показать этот стук. До дилера 130 км. По приезду открыли капот с гарантийщиком - стука нет совсем. Попробовал долить масла немного выше максимума щупа - как показалось, стук стал тише и уходит раньше(км за 30-40 езды). Масло кушает 1л на 5000км где-то. Дилер проверил - нет ли подтеков, заглянули в свечные колодцы - все сухо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не совсем по этой теме, при включении зажигания на холодную, после бензонасоса, появляется нарастающий звук похожий на включение вентилятора охлаждения, примерно 2 сек., не всегда. Что это может быть? |
Цитата:
По стуку... А с какого пробега стучит? Я первый раз заметил км. на 500. Уже весь мозг с ним сломал. То тише, то громче, теперь выясняется что и совсем пропадает. |
Цитата:
Стучит с самого начала. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |