![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
обещали ж варик жатко попозжа, хотя меня и автомат их устраивает, с места да не ахти едет, а вот ходом нормально ни в потоке ни на обгонах проблем нет, на мешалке или амт их понятное дело еще меньше, но мне в пробках толкаться важней :)
|
Цитата:
В том то и дело, жатко - потом, ниссановский или 1.8 двиг - потом, предпусковик и продвинутую медиа - тоже наверняка потом... Это реально подстава, ибо похоже как всегда ничего вовремя не успели - потому и обделили нас и вариатором и моторчиком, да и комплектухи откровенно нищие. В несчастной шкоде можно даже ксенон в качестве опции взять, а тут на выбор - либо жди еще непонятно сколько, либо бери сейчас, ведь деньги обесцениваются быстрее, чем зарабатываются... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) Ксенон стоит таких денег, что он не для класса Б+, кому "надо" поставят сами за копейки. 3) Мультимедия будет со старта продаж. 4) Предпусковики на Приоре оказались абсолютно непопулярными. |
Стесняюсь спросить, а что автоВАЗ рассматривает противотуманки, как крутую опцию и будет ставить её только на люксовые Весты? Поправьте, если не прав.
|
Цитата:
на форуме кто то писал что продажи что жатки что амт вообще мизер( акция на автомат постоянно шла чтоб хоть что то продать), а за отсутствие автомата только ленивый не кинул в ВАЗ камень а как до дела дошло не брал ни кто, то расход большой, то ускорение не то, то ступеней мало, а все опции это ж не просто купил в Китае и закинул на сборку, это куча расходов и бумажек, в новостях тут писали что на заводе готовы собирать любые весты( по оснащению) ждут только отмашку от маркетологов которые оценят какие комплектации важней в данный момент, и это явно что то среднее и до 500-550к, иначе продаж не будет, так что варики 1.8 и т.п. это или позже или по под заказ. |
Кстати в выложенной версии Рук-ва по Весте есть данные по передаточным числам коробок. (по состоянию на июль 2015)
2180 MT и 2182 АМТ 1-ая - 3,636 2-ая - 1,950 3-я - 1,357 4-я - 0,948 5-я - 0,784 ГП - 3,938 JH3 510 1-я 3,727 2-я - 2,048 3-я - 1,393 4-я - 1,029 5-я - 0,795 ГП 4,357 Так, что хранцузская МКПП только от трактора... |
лучше больший крутящий момент,чем большая скорость,лично для меня
|
Цитата:
Спасибо за трактор Лада Веста, хоть он и послабее вазовского трактора Логана с ГП=4,5. Кушать эта Веста с такой МКП будет тоже нехило.... Сам Владимир Петунин говорил: "Если бы я выбирал между Вестой и Логаном как потребитель, то Рено не взял бы только из-за грузовой главной передачи с передаточным отношением 4.5. Ведь она приводит к увеличению расхода топлива, который интересует меня прежде всего"(С). (см. АвтоРевю) Так что будет Петунин ездить на Весте с вазовской АМТ и наслаждаться.... Кстати, в том же Рук.по Экспл. прописана русским по-белому вазовская МКП 2180 - ответ ВСЕМ сомневающимся, который тоже на этом форуме выкладывали местные уже ранее.... Цитата:
|
Цитата:
2) Да, расход будет неслабый... 3) Получается остается только тоже ездить с АМТ и наслаждаться) 4) Ну по идее если доработают 21807 то почему бы ее не поставить в Классике и Комфорте. Числа и ГП 3,9 будет в самый раз. Добавлено через 9 минут Цитата:
В ней даже нет данных по разгону до 100 км в разных версиях и многих других. |
Цитата:
А Б/У говорил в июне что цены на Лады в этом году больше повышаться не будут и повысил 2 раза с 1 августа и с 1 сентября.... Но, конечно же, поживем, увидим что будет к маю 2016 года, может тогда уже и Б/У не будет.... Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |