Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

PavelRM 29.08.2017 21:16

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 132422)
Подготовка?

Поставить на сигналку с заведенным двигателем.

mast.pnz 29.08.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 132427)
Поставить на сигналку с заведенным двигателем.

Пандора может вставать в программную нейтраль по ручника, и после захлопывания всех дверей глушить двигатель.

андрей 69 29.08.2017 21:40

Почему на новых машинах нет датчика нейтрали. Все ведь знают что ставят сигналки с автозапуском. Что трудно делать это изначально.
Можно даже на приборку вывести .Хуже не будет.
А функция програмной нейтрали в сигналках это просто отстой .Лишний раз не откроеш дверь. А то потом придется снова заводить машину.

PavelRM 29.08.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 132428)
Пандора может вставать в программную нейтраль по ручника, и после захлопывания всех дверей глушить двигатель.

Так можно запросто захлопнить ключи в машине

Дмитрий_Воронеж 30.08.2017 07:30

Цитата:

Вот поэтому я активизирую АЗ только кнопкой (после ручника, конечно же) и глушение двигателя брелоком.

skadiv 30.08.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 132445)

Ставится на охрану с ключа, внутри не оставишь. Приехал, поставил машину на ручник, вынул ключ(дрыгатель работает) вышел, если надо что-то сзади забрать вод. дверь не закрываешь, а открываешь заднюю/закрываешь заднюю дверь и закрываешь вод. дверь, дрыгатель глохнет. Ставишь на охрану родным ключом, после этого автозапуском можно работать хоть с родного ключа , хоть с приложения, хоть по таймеру, температуре, напряжению. Главное чтобы вод. была закрыта последней при работающем дрыгателе. Согласен, что есть момент сада-маза, но привыкаешь быстро.

inFINity_VRN 30.08.2017 09:15

Цитата:

Приехал, поставил машину на ручник, вынул ключ(дрыгатель работает) вышел, если надо что-то сзади забрать вод. дверь не закрываешь, а открываешь заднюю/закрываешь заднюю дверь и закрываешь вод. дверь, дрыгатель глохнет.
А зачем в это время держать запущенным двигатель? Чем система заглушил авто, пошел взял из багажника, закрыл с брелка хуже?

skadiv 30.08.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132475)
А зачем в это время держать запущенным двигатель? Чем система заглушил авто, пошел взял из багажника, закрыл с брелка хуже?

С багажником проблем нет. Если последней закрыть любую дверь кроме вод., то автозапуск не сработает "нет нейтрали"

inFINity_VRN 30.08.2017 09:54

Цитата:

С багажником проблем нет. Если последней закрыть любую дверь кроме вод., то автозапуск не сработает "нет нейтрали"
Дак понятно, что нет и все работает, как я понял это все из-за нейтрали, тк на МКПП сложнее с автозапуском? Просто думаю, применимо ли это для робота, наверное все таки нет.

skadiv 30.08.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132484)
Дак понятно, что нет и все работает, как я понял это все из-за нейтрали, тк на МКПП сложнее с автозапуском? Просто думаю, применимо ли это для робота, наверное все таки нет.

Для робота в сигнализации есть своя настройка нейтрали.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.