Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Напряжение в бортовой сети (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=673)

viser 07.01.2020 09:06

Re: Напряжение в бортовой сети

Программой ddt4all посмотрел параметры на тему АКБ. Там в разделе EMM_ToManageBattAndAlt_Control... есть куча значений касаемых батарейки. Понятное дело, что это досталось от Рено и не факт что используется в Весте...

Mozgolom 07.01.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 280568)
Жалуются тут на низкое напряжение в сети. Зато сегодня у меня первая из заводских лампочек перегорела (габарит в крышке багажника). Машина у меня с августа 2016 года, пробег почти 64000км. Считаю достойным результатом.

Пробег 100 тыс. Машине 3 года. Не заменил ни одной лампочки ещё. Может потому, что у меня на лампах ближнего света стоят модули плавного розжига. Колодки с дисками по кругу тоже родные.

rvs63 07.01.2020 19:29

Цитата:

Колодки с дисками по кругу тоже родные.
За 100 тыс., однако.......!?

TOSJ 07.01.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 280650)
За 100 тыс., однако.......!?

он их просто не мерял))))

leopold 07.01.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 280653)
он их просто не мерял))))

Может человек исключительно по трассе ездит? Ладно диски, но чтоб колодки ни разу не менять за 100 тыщ, да ещё и на АМТ... Я на своей К1 диски на 86 тыщах менял, в принципе, можно было ещё ездить, но износ уже был меньше допустимого. При чём на момент покупки мною при 31000км колодки были достаточно изношены и уже не родные, и износ дисков был значительный. Кто как ездит, короче...

durashki 08.01.2020 16:12

Цитата:

Зато сегодня у меня первая из заводских лампочек перегорела
Я калину с пробегом 170 тык продал, сзади и поворотники не менял. Головной и габариты впереди только. А там ездил с ближним светом всегда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 280656)
Может человек исключительно по трассе ездит? Ладно диски, но чтоб колодки ни разу не менять за 100 тыщ, да ещё и на АМТ... Я на своей К1 диски на 86 тыщах менял, в принципе, можно было ещё ездить, но износ уже был меньше допустимого. При чём на момент покупки мною при 31000км колодки были достаточно изношены и уже не родные, и износ дисков был значительный. Кто как ездит, короче...

Да, не понятен населенный пункт.. Может 200 тыщ жителоей максими и пробками они называют светофор перед которым надо постоять 12 минут))

Цитата:

Программой ddt4all посмотрел параметры на тему АКБ

Так попробуй что нибудь изменить, главное регистрируй что меняешь. У меня к сожалению нет ноута домашнего чтобы полазить. А с мобилы пробовал, поправил только задний дворник, зону кондея и еще что то, лазить там не удобно.

viser 08.01.2020 18:53

Цитата:

Так попробуй что нибудь изменить, главное регистрируй что меняешь.
Я обычно стараюсь не лезть туда, где не разбираюсь. Там столько параметров, таблиц, коэффициентов, что хрен поймешь на что повлияют изменения...

durashki 11.01.2020 23:31

Цитата:

Там столько параметров, таблиц, коэффициентов,
Ну так давай скриншоты если не сложно. Попробуем вместе, параметры все обозваны не от балды..

Павел Донской 27.01.2020 11:53

Вложений: 3
Приветствую всех. Подкинул к нашему генератору 3-х уровневый регулятор напряжения. Это только эксперимент. Далее на постоянку хочу поставить ТОРН 77.2.
Проехался пока 200км ошибок нет. Кто с драйва уже наверное видели запись про данную доработку.
Режим мин. 13.7v
Режим средний 14.5v
Режим макс 14.9-15v
15v только на холостых. Хз почему так?
Отличия показометров на панели и на клеммах акб 0.01в. По поводу lin. Его отсутствия ни кто не заметил.Либо заметил , но не спешит сообщать о потере.

Tokio-00 27.01.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Павел Донской (Сообщение 283819)
Приветствую всех. Подкинул к нашему генератору 3-х уровневый регулятор напряжения. Это только эксперимент. Далее на постоянку хочу поставить ТОРН 77.2.
Проехался пока 200км ошибок нет. Кто с драйва уже наверное видели запись про данную доработку.
Режим мин. 13.7v
Режим средний 14.5v
Режим макс 14.9-15v
15v только на холостых. Хз почему так?
Отличия показометров на панели и на клеммах акб 0.01в. По поводу lin. Его отсутствия ни кто не заметил.Либо заметил , но не спешит сообщать о потере.

зачем?

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.