![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
толку обсуждать резину, которую новой со свежей датой выпуска не найти?))
этак можно вспомнить самую тихую зимнюю резину из тех что у себя и у знакомых слышал...клебер капнор 5 я бы ее купил и не парился, но где ж ее найти.. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормдман потом был продан с минимальным износом и почти без потери шипов. Но резина явно была не первой мягкости к тому времени. ) |
Всё, разорился на Мишки 15е 185/65 ))
5310 р. шина, шиномонтаж бесплатный, кэш 2% от суммы на карту и ещё акция от Мишлена-топливо на 2000 р. при покупке. Надо будет зарегиться https://promo.michelin.ru/ru/fuel |
Цитата:
Отпиши потом, как в плане шума, а то у кого шумят, у других нормально все. У меня гудят и еслиб не все ост достоинства продал бы уже. Смирился ибо плюсы резины настолько перевешивают этот единственный недостаток, что простил ей его. У меня 185/65/15 мишлен 4 |
объясните тупенькому мне, как может не шуметь резина с гвоздями?
это же возможно только в одном случае - шипы вылетели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут как с КПП, наверное, кто-то не слышит, а у кого троллейбусный гул. Добавлено через 9 минут Цитата:
2й вышел бы тысячи на 3 дешевле. На Калине 2й Мишлен очень нравился. Захотел попробовать "рестайлинг" )) |
Цитата:
|
на шиповках тойо обсёрв Г 3 при скорости от 120 и выше начинался пульсирующий звук такой типа др-др-др-др по мокрому асфальту зимой....долого ехать достаточно неприятно было
причем снижаю до 120 - пропадает эффект полностью и просто гул |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |