![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
у меня стоят родные ещё пока работают, просто найти резинки аналог времени ушло 5 минут вот тут загвоздка. Все же ведутся один слух пустил что колечки из сантехники решают проблему дерготни все бегом в магаз, потом колпачки на датчик сцепления и.т.д. Но не всегда же надо вестисть на это просто подождать более разумного решения проблемы и всё.
|
Цитата:
|
Концевики... И здесь силикон рулит пробрызганы с покупки изнутри, и не разу за 3 года не напоминали о себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
На весте пока родные. |
Сегодня -10, плафон при открытии двери (любой) включается одномоментно. Замерзание пыльников концевиков на лицо, вряд ли поможет смазывание пыльников изменить структуру резины, из которой они изготовлены. Короче, х на них:smile-big:
|
Цитата:
|
Гм. А я забыл плафон при открытии двери включить для теста резинок концевиков.
Завтра если не забуду, нажму кнопочку... Хотя, сигу не ставил, а зачем? |
Цитата:
|
После снятия с охраны(штатной) если не открыть дверь,то через пару минут двери снова заблокируются,вот тут и можно попасть с "медленными" резинками-машину открыл,барсетку с ключами кинул,закрыл,отвлёкся-машина заблокировалась,и владельцу гарантирован ритуальный танец:smile-big:В общем я себе помазал резинки со всех сторон,только не из аэрозольного баллона,а из маленького флакона с густым силиконом-работает,у нас пока ниже 20 градусов не было
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |