![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Было, параллельно с телефона радио включалось. Причем пауза на смартфоне и на маге при управлении с маги была общая. Неделю голову ломал, пока не дошло.
|
у меня телефон не подключен к магнитоле то
|
Бывало с плейлиста CarWebGuru лаунчера и эфирное радио одновременно вещало иногда, почему так и не понял пока
|
помогла перезагрузка магнитолы..
я то думал, она перезагружается в момент когда отключается питание (я сам ее никогда не включаю и не выключаю).. а там оказывается в меню есть кнопка перезагрузки, вот нажал, она перезапустилась и ок :smile-big: |
Цитата:
Пока что мне везло и экраны на балалайках были матовые изначально. С ними ничо не делал. Щас попался уже глянцевый - с отпечатками и бликами прям беда. Но матовой пленкой все исправляется. Цитата:
С навителом последний раз на гранте ездил. Тоже с виндовой гамнитолой. Напомнил кстати. Надо бы в хрюне карты штатные обновить. Последний раз я это делал в 2022, уже все подготовлено к тому, чтобы это и впредь было бесплатно ) Навигация там iGo, обновления карт раз в полгода, все есть на всем известном трекере. Но - оно чисто на всякий случай, если жена вдруг окажется на незнакомой местности без связи. Оффлайн-карты и в яндекс давно завезли, но карплей освоить ей всё некогда/лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда цеплял усилок, менял акустику, шумка дверей и жить можно было. А потом я купил поло, где с завода 16 см по кругу + балалайка харман, играло это все уже на уровне, не требующем оперативного вмешательства. |
Звук меня устраивает на моей Весте, бесит что магнитола часто сама переключается на другую волну! Причем это не одно радио, а совсем не связанные между собой станции!
Вроде лечится этот глюк сменой прошивки, но для меня то сложно.. Прием радио по дальности хуже чем был на Ниссане и Гранте. Где не ловит радио, там и МТС Музыка может отрубиться из за слабого сигнала интернета)) Пленка защитная ещё не снята с экрана. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |