Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

nikVL 18.12.2017 17:08

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 159843)
Ты же ставил их? Как, не подводили пока? Разрезом вперед? Со стабом что-то делали (типа обезжирить, заматовать и тд)? Хочется поставить и не вспоминать о них :)

Первый раз когда поставил ничем не мазали,не шкурили,а потом ОД сам по своей инициативе смазал их какой-то дорогущей импортной смазкой.До сих пор во втулках сидит никуда не делась.
Вот новая тема пошла. Это задние от тойоты марк2. Народ ставит на родные скобы довольны,но пробеги пока небольшие.На вид внушают доверие.Жирные)
И от отверстия до низа расстояние приличное.
https://pp.userapi.com/c840221/v8402...eU5dJ-nEOA.jpg

TOSJ 18.12.2017 17:39

цена у нее не гламурная..от рио со скобами дешевле вышло..а так к сведению хорошо..

Бауржан 18.12.2017 17:58

у нас сейчас морозы под -30 втулки от киа за скрипели

nikVL 18.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Бауржан (Сообщение 160068)
у нас сейчас морозы под -30 втулки от киа за скрипели

Прошлую зиму у нас максимум было минус 25 или около того.Тоже похрюкивали,но не громко. в минус 20 уже тишина.

Da Vinchi 18.12.2017 19:03

Цитата:

тойоту оригинал ставили или аналог чей ?
не вникал

Добавлено через 27 секунд
но по артикулу бьется как от Авенсиса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот новая тема пошла. Это задние от тойоты марк2. Народ ставит на родные скобы довольны
оо, это следующие будут на испытание((

TOSJ 18.12.2017 21:10

Цитата:

но по артикулу бьется как от Авенсиса
TOYOTA 48815-22140Втулка стабилизатора
Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей :
CHASER CRESTA MARK 2
1000 р пара...

Iluvatar 19.12.2017 08:52

Слушайте, а КИАвские втулки достаточно жесткие ведь на ощупь, не мягкие?

Вчера в Кореане забрал, на сайте написано оригинал, продавец говорит оригинал, цена (340 за штуку) тоже на оригинал намекает, но фасовка не каждая в отдельный фирменный пакетик, а обе в одном пакете.
https://habrastorage.org/webt/if/v_/...y1ayf1qnc.jpeg
Фото плохое, но все же.
Вроде Мобис - это как раз КиаХендаевский бренд запчастей.

TOSJ 19.12.2017 08:55

Мне так же пришли..скобы в оригинальной упаковке..жесткие и скользкие))

Iluvatar 19.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 160198)
Мне так же пришли..скобы в оригинальной упаковке..жесткие и скользкие))

Скобы я в другом месте брал, они в оригинальных КИАвских пакетиках. Не вскрывал, так что не знаю, насколько скользкие они.
Ну раз так же, значит и хорошо :)

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие :)

Артём440 19.12.2017 11:22

Цитата:

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие
Да, похожи на полиуретан.

TOSJ 19.12.2017 14:30

Цитата:

Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие
такие и должны быть... они не играют на кочках.. и не скрипят..

Kolobokfrosia 19.12.2017 19:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 160202)
Скобы я в другом месте брал, они в оригинальных КИАвских пакетиках. Не вскрывал, так что не знаю, насколько скользкие они.
Ну раз так же, значит и хорошо :)

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие :)

Скобы обыкновенные, крашеные в чёрный цвет, нескользкие...:beauty:
Втулки достаточно жёсткие, и покрыты веществом, похожим на парафин, по-этому ОЧЕНЬ скользкие...В одном пакете 2 шт., это же комплект!!!
Вот оригинал:

nikVL 19.12.2017 19:54

Цитата:

Фото плохое, но все же.
Вроде Мобис - это как раз КиаХендаевский бренд запчастей.
У меня тоже две в одном пакете,но этикетка другая. И жесткие тоже.Те которые сейчас стоят не помню какие были,но вроде такие же.Я их одновременно в руках держал и с виду можно легко перепутать было хоть одни и на 1 мм больше в диаметре и в твердости разницы не заметил.

Iluvatar 19.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 160384)
У меня тоже две в одном пакете,но этикетка другая. И жесткие тоже.Те которые сейчас стоят не помню какие были,но вроде такие же.Я их одновременно в руках держал и с виду можно легко перепутать было хоть одни и на 1 мм больше в диаметре и в твердости разницы не заметил.

Ну номер мне Сергей Ладавод подсказал, так что все норм. Этикетка смутила. Пакет не открывал, но мои тоже чем-то белым покрыты словно.
Завтра поставят их, будем смотреть.

Фаниль 20.12.2017 12:00

Всем привет, помогите пожалуйста не разу не заказывал запчасти с интернета дайте кому несложно ссылки на эти втулки и скобы от КИА. (живу в регионе)

P.S. У самого стояли заводские 2017 год, отьездил 8000 км заскрипели + застучали.

- Намотал изоленту на стабилизатор слоем в 2 мм, проездил ещё 2000 км изолента разволилась...

- Поставил полиуретановые, (с разрезом или без разницы считаю нет всё это брехня) Проездил 2000 км, заскрипели Хуже чем заводские!

- Смазал смазкой для супортов + накрошил туда графита из карандаша такой смазки хватило примерно на 3000 км.

- Подложил под втулки пластик от бутылки 1.5 литра... Скрип ушол, но появился очень сильный звук-трески этого самого пластика тоже очень не приятный... и через некоторое время этот пластик вылетел из под втулок вовсе.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.