Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Yorkibot 08.11.2016 17:59

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от amhamitov (Сообщение 73612)
У меня 4114 прошивка. Пере прошивал у дилера. Прошивку ждал месяца полтора.
Была проблема с камерой заднего вида, если слушать музыку по блютус или аукс то камера не включалась. Прошивка обновилась, вроде нормально было. Затем все повторилось. Думал снова ехать в дилерский центр. Здесь или на 4пда встретил, что нужно включать RDS. И точно в настройках радио включил RDS и все стало нормально.
По поводу новой прошивки нужно попросить что бы скачали свежую.

У меня проблем с камерой нет. У меня проблема другая. При воспроизведении музыки через bluetooth звук нормальный, а когда начинаю разговаривать по телефону звук хрипит и у меня и у собеседника.

amhamitov 08.11.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Yorkibot (Сообщение 73619)
У меня проблем с камерой нет. У меня проблема другая. При воспроизведении музыки через bluetooth звук нормальный, а когда начинаю разговаривать по телефону звук хрипит и у меня и у собеседника.

Такой проблемы нет. Постоянно слушаю интернет радио через bluetooth. При звонке звук нормальный. На обеих прошивках было. Смарт Honor 5x

Positiv 09.11.2016 07:45

Цитата:

Машина сентября 2016 г. Выяснилась не приятная особенность
Машина сентября 2016 г. Всё нормально.

Цитата:

Перед обновлением посоветовал бы подчистить папку Log и папку CGMaps
Я делал так: скачал нужные мне карты и закинул их в папку CGMaps, а лишние из девайса потом удалил. Например Украину, Беларусь и Казахстан. А также те регионы, в которые я точно никогда не поеду.

amhamitov 09.11.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 73709)
Я делал так: скачал нужные мне карты и закинул их в папку CGMaps, а лишние из девайса потом удалил. Например Украину, Беларусь и Казахстан. А также те регионы, в которые я точно никогда не поеду.

Для тех кто соберётся удалять лишние карты и делает это впервые. Совет не удалять обзорные карты, адресный поиск в них.

Positiv 09.11.2016 12:48

Цитата:

Обзорную карту не удаляйте,
Ну я уж не такой чайник, каким вы меня представили ))

amhamitov 09.11.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 73791)
Ну я уж не такой чайник, каким вы меня представили ))

) Извиняюсь, цитировал но не имел ввиду автора. Написал для общей информации.

Positiv 09.11.2016 20:40

amhamitov все норм. Я в шутку Но тем, кто соберется это сделать определенно пригодится.

Yorkibot 10.11.2016 18:55

У меня появился новый глюк. Утекает время на ММС. Всегда на разный интервал. Может в меньшую сторону. Может в большую. Запускаешь навигацию время корректируется. Сначала стояла синхронизация по GPS. Отключил.
Все осталось по прежнему.
Включил назад. Но для корректировки времени приходится включить и выключить навигацию.
Может кто сталкивался?

Positiv 10.11.2016 19:21

Цитата:

У меня появился новый глюк. Утекает время на ММС. Всегда на разный интервал.
Так и будете на всех форумах одно и то же спрашивать* Уже ответил вам на 4пда по этому вопросу. А вообще не поленитесь и почитайте руководство пользователя ММС.
P.S. И это не глюк.

GrееnGad 10.11.2016 21:52

Друзья и господа, кто может сказать про разницу звучания обычной штатной магнитолы от ММС?

Positiv 11.11.2016 07:33

GrееnGad разницу не знаю, но насчет звучания нареканий нет ни по одной, иначе бы уже весь интернет об этом гудел. Обе версии вполне достойно звучат для своего уровня и превосходят по звучанию, как все говорят, многие штатные аналоги от конкурентов.
P.S. По своей ММС могу сказать, что меня вполне устраивает. Меломану возможно нужно большего, но для меня норм. Не хрипит даже когда громкость на максимум выкручиваю. Эквалайзер трехполосный, но это не недостаток. Не могу ни к чему придраться. Даже разъемы USBи AUX нормально расположены, хотя многие идиоты это хейтили.

GrееnGad 11.11.2016 10:00

Спасибо, все понятно.

Villy 11.11.2016 11:40

воспроизведение через флэшку

Добрый день!
Кто может подсказать как правильно загрузить флэшку для дальнейшего прослушивания. В руководстве толком ничего не сказано. На флэшке только файлы МР3, но табло пишет "неизвестный формат". Может в создать отдельную папку на флэшке, или переконвертить файлы заново?

Iluvatar 11.11.2016 13:57

Re: воспроизведение через флэшку

Цитата:

Сообщение от Villy (Сообщение 74338)
Добрый день!
Кто может подсказать как правильно загрузить флэшку для дальнейшего прослушивания. В руководстве толком ничего не сказано. На флэшке только файлы МР3, но табло пишет "неизвестный формат". Может в создать отдельную папку на флэшке, или переконвертить файлы заново?

Флешка в какую файловую систему отформатированная? И какой объем флешки?

Villy 11.11.2016 14:25

Re: воспроизведение через флэшку

объем 8Гб, обычный. Т.е. Вы намекаете что NTFS не понимает. только FAT?

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.