![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
лови =) |
Цитата:
Вопрос: -На какую камеру? Какой номер Новой камеры? Какой номер старой камеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото с 4pda, наша камера разобранная. Там склеено все, но разбирали. Вроде вот эту фигню надо выкусить, но я пока что очкую) Цитата:
|
Удалить - это понятно. Никто туда в здравом уме не полезет курочить герметичное устройство.
А номер новой камеры кто нибудь знает? |
Цитата:
Цитата:
зы : по факту киш миш никак не мешает, потому как новые полосы почти не видно за старыми когда они синие ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А мне, по твоему мнению, нужно приобрести Старую камеру, чтобы её раскурочить, вместо покупки Сразу новой камеры? |
Цитата:
зы: я ломаю теперь голову, подождать может выйдет прошивка где можно убрать новые статичные линии оставив одни динамические, а вторые останутся от камеры )) или курочить камеру )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И камеру подходящую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Характеристики КГ 1х35 - тыц. Характеристики ПуГВ 1х35 - тыц. Цитата:
|
Тут нужно понимать, что ПуГВ это провод а КГ это кабель. И характеристики их указанны соответственно. Кабель защищен от механических повреждений, истираний, перегибов и т.д., от воздействий различных химических и .. короче от всего защищен, и может применятся для соединения подвижных механизмов. Провод нет ) он для прокладки неподвижно в трубах и коробах.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |