|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, то Лада Ультра новое, более жидкое, что залили мне в начале лета ведет себя через 6 ткм прям ниче так. Гидрики молчат, мотор не рычит. Пойдет! Лить можно. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 Вложений: 1 Вам оставлю, в 2 р дешевле же на всё), дождусь хвалебных бонусов и на них только буду брать. А так там написано при покупке от 1050р. Добавлено через 46 секунд Ультра, вроде тот же Лукойл | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 вернёмся к теме масла? пришел мой анализ ЗМЗ 15w40: https://www.oil-club.ru/forum/topic/...posle-9374-km/ | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 Предлагаешь синтеку по 10000 км минимум катать?на газу наверное и более. Добавлено через 6 минут А так ср.скорость 55 тошнить любишь, минус дроссель, время и нервы не учитываются как понимаю? Добавлено через 7 минут Не кому не навязываю 3 авто от ваза. Меняю масло через 7-8000 км и всё. Если мотор живой изначально, смысл этих анализов? Хотя нет извиняюсь для Ойл клуба отчет и все эти акции с маслом, теперь догнал.;) Добавлено через 2 минуты Для меня всё же это лучший показатель, вместо анализа. https://youtu.be/8kXq7LZYNKQ?si=pJGFuk8y041rJ-MC | 
| 
 а ты сам покажи скриншот своего ЭБУ, сколько там средняя выйдет? Добавлено через 54 секунды Цитата: 
 моточасов то мало выходит.... | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 Показывал из последней поездки в Мск. Ср. 80 Добавлено через 29 секунд Как раз тебе звонил | 
| 
 на панели я могу и 99л/100 км показать и 2л/100км.... то же самое со средней скоростью... | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 8 Не 10000 это много с нашим климатом и светофорами. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 52 секунды Сможешь снять с эбу давай Добавлено через 1 минуту Пробовал как то раз через обд и до 100 доходила ср. На 3 й кручу 100- 120 км/ч | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 5 минут Три раза начинал читать начало этой мути, всегда терял суть этих опусов. Какие банкиры пропадают на Веста -клубе!:smile-big: | 
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |