Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

sch 05.04.2022 10:04

Re: Курилка - 19

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384628)
Помню еще в деревне.
Как только вставал вопрос переноса нужника на новое место, тоже дискуссии разворачивались нешуточные, и у каждого были своя правда и видение. А вроде и вопрос то ...какашечный. ))

Че там спорить? В дом его надо переносить )))

МГК 05.04.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 384610)
Теперь ты работаешь на трёх работах, у тебя нет совершенно времени, денег, но зато есть жвачка и джинсы.

теперь я работаю на себя на одной работе и сам выбираю, с кем работать
при этом график свободный и нет обязаловки сидеть с 7 до 16

и да, теперь есть не только жвачка и джинсы, но и бананы, игрушки и т.п. у моих детей с самого детства - не на картинках и в мечтах, как это было в моем детстве, а то что хочется здесь и сейчас
в разумных пределах конечно, ибо мажоры мне из них на выходе нах не нужны

з.ы. "предатель, барыга, кулак, приспособленец" - чего только я тут не услышал от завистливых дурачков, что только руль крутить научились )))
но вот бросить свою "работу за еду" нах и пойти начать зарабатывать, рискуя остаться с голой жопой, эти ссыкуны очкуют - только и могут тявкать из-за угла в бессильной злобе :smile-big::smile-big::smile-big:

Гагаринец 05.04.2022 10:32

А между тем,
Турецкое издание Cumhuriyet выпустило материал, в котором называются причины российской специальной военной операции на Украине.

По мнению авторов статьи, это прорыв осады, которую организовали с запада и юга США через НАТО.

Cumhuriyet пишет о линии осады, которая начинается с Балтийского региона, идет через Восточную Европу в Западное Причерноморье, а оттуда протягивается вдоль Черного моря через Грузию на Кавказ. В материале делается предположение, что при формировании определенных условий осадить Россию смогут и из Казахстана, а также других стран Центральной Азии.

В Cumhuriyet напомнили, что стратегия США в отношении Китая также заключается в том, чтобы окружить КНР широкой дугой, спускающейся в Центральную Азию, Пакистан, Индию и Индийский океан, протягивающуюся до Японии.

Ладовоз 05.04.2022 10:37

Читали мы это уже в газета.ру.

Шептун 05.04.2022 10:38

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 384630)
теперь я работаю на себя на одной работе и сам выбираю, с кем работать
при этом график свободный и нет обязаловки сидеть с 7 до 16

и да, теперь есть не только жвачка и джинсы, но и бананы, игрушки и т.п. у моих детей с самого детства - не на картинках и в мечтах, как это было в моем детстве, а то что хочется здесь и сейчас
в разумных пределах конечно, ибо мажоры мне из них на выходе нах не нужны

з.ы. "предатель, барыга, кулак, приспособленец" - чего только я тут не услышал от завистливых дурачков, что только руль крутить научились )))
но вот бросить свою "работу за еду" нах и пойти начать зарабатывать, рискуя остаться с голой жопой, эти ссыкуны очкуют - только и могут тявкать из-за угла в бессильной злобе :smile-big::smile-big::smile-big:

А в чём тогда проблема у вас и жалобы на нынешнюю власть?

Ладовоз 05.04.2022 10:43

Юра он только тут перед нами может понты колотить, самое интересное он думает что он только один в России работает сам на себя и.т.д. Ну не хватает у человека веществ это же видно сразу.

Шептун 05.04.2022 10:44

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 384633)
Читали мы это уже в газета.ру.

Да, блокада через КЗ такая, что весь импорт через них.

Ладовоз 05.04.2022 10:50

Свечи зажигания Ween кто нибудь испытывал?

Шептун 05.04.2022 11:01

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 384637)
Свечи зажигания Ween кто нибудь испытывал?

Если трёх электродные, то фигня полная. Моё мнение, это ступень эволюции между обычной и иридиевой свечёй. Развод маркетологов, вроде как чел купил свечи с большим ресурсом типа иридиевых. На самом деле, основной ток бежит по меньшему сопротивлению а на оставшихся электродах появляется только нагар, который ни как не способствует лучшему поджигу рабочей смеси.

Ky. 05.04.2022 11:05

Цитата:

До начала БД были планы постройки в Крыму опреснительной станции. Это бы решало проблему для нужд населения. Считаете что БД обошлись дешевле этой установки?
БД на порядки дороже.
Цитата:

Нет сп 2 не действующая. А эта... время покажет.
Дык и чего? Заработает что ли теперь СП2?
Её теперь никогда не запустят уже.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.