![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
|
Цитата:
при этом график свободный и нет обязаловки сидеть с 7 до 16 и да, теперь есть не только жвачка и джинсы, но и бананы, игрушки и т.п. у моих детей с самого детства - не на картинках и в мечтах, как это было в моем детстве, а то что хочется здесь и сейчас в разумных пределах конечно, ибо мажоры мне из них на выходе нах не нужны з.ы. "предатель, барыга, кулак, приспособленец" - чего только я тут не услышал от завистливых дурачков, что только руль крутить научились ))) но вот бросить свою "работу за еду" нах и пойти начать зарабатывать, рискуя остаться с голой жопой, эти ссыкуны очкуют - только и могут тявкать из-за угла в бессильной злобе :smile-big::smile-big::smile-big: |
А между тем,
Турецкое издание Cumhuriyet выпустило материал, в котором называются причины российской специальной военной операции на Украине. По мнению авторов статьи, это прорыв осады, которую организовали с запада и юга США через НАТО. Cumhuriyet пишет о линии осады, которая начинается с Балтийского региона, идет через Восточную Европу в Западное Причерноморье, а оттуда протягивается вдоль Черного моря через Грузию на Кавказ. В материале делается предположение, что при формировании определенных условий осадить Россию смогут и из Казахстана, а также других стран Центральной Азии. В Cumhuriyet напомнили, что стратегия США в отношении Китая также заключается в том, чтобы окружить КНР широкой дугой, спускающейся в Центральную Азию, Пакистан, Индию и Индийский океан, протягивающуюся до Японии. |
Читали мы это уже в газета.ру.
|
Цитата:
|
Юра он только тут перед нами может понты колотить, самое интересное он думает что он только один в России работает сам на себя и.т.д. Ну не хватает у человека веществ это же видно сразу.
|
Цитата:
|
Свечи зажигания Ween кто нибудь испытывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Её теперь никогда не запустят уже. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |