|  | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 У меня авто больше 2-х дней ещё никогда не стояло, может поэтому не сталкивался на БИГе | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 Достаточно ночь постоять или часа два зимой и лампочка долго не гаснет. Ещё с Невскими фильтрами было то же самое. Колан ещё помню покупал на ЗМЗ 406 от братьев украинцев лет 20-ть назад. Не знаю, как бумага в нем, но клапан держал. | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 УАЗик у нас иногда неделями не выезжает из гаража. Вот  проверим как там биг+лампочка. Но что-то мне подсказывает не в фильтре дело | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 И железный маслоприемник не купить... А поддон снять, так это я вообще молчу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Масляный фильтр на Весту - 2 а кто меняет масло сам, скажите, при отворачивании фильтра много масла выливается мимо? у меня при замене как бы я быстро не пытался фильтр быстро опрокинуть вниз, но все равно из фильтра вылилось прилично. в итоге ухрюкал и подрамник, и на пол мимо емкости попало прилично. фильтр ладовский, черный. | 
| 
 | 
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |