Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

sanek1809 19.02.2018 14:55

Re: Масленка, давление масла

Цитата:

Сообщение от soulmaster (Сообщение 174489)
Это пока всё хорошо, гаснет сразу. А если масла в системе нет?

меня это тоже тревожило с момента покупки авто,и я решил проверить на заведенном авто снял разьем с датчика давления и закоротил провод на массу двигателя лампочка на приборке сразу же загорелась и запищал зуммер.так что все норм работает.

inFINity_VRN 19.02.2018 15:05

Цитата:

С чего она загорается-то?
Нутк нет нежного давления, когда запускаешь двигатель, давление появляется и она гаснет. На новых приборках на не запущенном двигателе, походу сделали просто тест лампочки, вполне вероятно это сделано для того, что бы при запуске не пищал зуммер, скажем из-за того, что масляный фильтр не держит. Собственно с новой приборки на писк никто не жаловался.

Dimaprodvor 19.02.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 174600)
Нутк нет нежного давления, когда запускаешь двигатель, давление появляется и она гаснет. На новых приборках на не запущенном двигателе, походу сделали просто тест лампочки, вполне вероятно это сделано для того, что бы при запуске не пищал зуммер, скажем из-за того, что масляный фильтр не держит. Собственно с новой приборки на писк никто не жаловался.

я "жалуюсь" - писк есть. Но меня он мало пугает пока. Пискнул при запуске и ладно - дальше то тишина.

Деген 19.02.2018 20:52

Re: Комбинация приборов

Кто-нибудь прошивал старую приборку (026-ой версии) новой прошивкой? Мне у дилера сказали что моего VIN номера нет в базе под эту прошивку и если прошивать, то на мой страх и риск.

Iluvatar 20.02.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Деген (Сообщение 174647)
Кто-нибудь прошивал старую приборку (026-ой версии) новой прошивкой? Мне у дилера сказали что моего VIN номера нет в базе под эту прошивку и если прошивать, то на мой страх и риск.

Так Вы тему почитайте. Мне прошивали, все ок. И многим прошивали. У некоторых чек загорался, проходил после перепрошивки.

SuB_W 20.02.2018 10:02

Цитата:

Кто-нибудь прошивал старую приборку (026-ой версии) новой прошивкой?
16.02.2018 заехал по гарантии с проблемой саморазряда АКБ, машина люкс, мастер без лишних вопросов перепиновал провода в разъемах и прошил приборку. Теперь есть подсветка.

Aleks69 20.02.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Деген (Сообщение 174647)
если прошивать, то на мой страх и риск.

Абсолютно в дырочку. Можете посмотреть мои сообщения в этой теме. Прошивают за деньги, если это не люкс комплектация.

Iluvatar 22.02.2018 08:40

Товарищи, вопрос по звукам от приборки.
Сегодня при выезде с парковки слегка присел на пузо, и в результате застрял. Помог проходящий добрый человек, и в раскачку, с отключенной ЕСП и толканием сзади я выехал. Однако пока я буксовал (а из-за отсутствия сцепления колес обороты аж до 5к доходили), приборка начала издавать писк, как при запуске двигателя иногда бывает, но двойной, с промежутком в пару секунд (типа пиип-пиип, 2 секунды, пиип-пиип). Попищала так около 30 секунд и перестала (к этому моменту уже выехал). Никаких ошибок не загоралось, шестеренка не горела, сцепой не воняло.
Кто-то сталкивался с таким? ПП старого образца.

Хм, возможно понял, в чем причина. Когда застрял, из машины выходил осмотреться, и не пристегнулся потом, пока не выехал. А при пробуксовке по спидометру скорость превышала 20 км/ч и срабатывал зуммер видимо.

ПотомуЧтоГладиолус 22.02.2018 09:16

Цитата:

Абсолютно в дырочку. Можете посмотреть мои сообщения в этой теме. Прошивают за деньги, если это не люкс комплектация
Мне сказали что бесплатно прошьют, но у них в этот момент портал не работал)

Fray 22.02.2018 10:34

Цитата:

Когда застрял, из машины выходил осмотреться, и не пристегнулся потом, пока не выехал. А при пробуксовке по спидометру скорость превышала 20 км/ч и срабатывал зуммер видимо.
Скорее всего.

Она еще иногда пищит когда в занос с ручником заходишь при включенной ЕСП :) Не нравица видимо

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.