Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

Infn 30.11.2018 02:53

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 215604)
Старлайн А93. На брелоке не горит значок антенны, хотя связь есть, автозапуск работает из дома. При нажатии на красную кнопку, значок появляется. Поиск по инету внятного ответа не нашёл. Кто-нибудь сталкивался с таким чудом?
До этого был глюк, ставлю на охрану с автозапуском, машина закрывается, но не глушится. Потом через два раза заработала как надо, но без значка.

Да, я сталкивался, позвонил на федеральный номер старлайна и всё решил.

Phantom70 30.11.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 215839)
Да, я сталкивался, позвонил на федеральный номер старлайна и всё решил.

это весь ответ?

Patriot 30.11.2018 23:56

Уважаемые коллеги по Весте. Возник вопрос. В салоне была установлена Старлайн Е63. С брелка я ставлю на охрану и снимаю с охраны. Кнопки на ключе зажигания не трогаю. Получается, что штатный иммобилайзер я не задействую ??? А если, допустим, я сначала закрываю машину кнопкой на ключе, а потом ставлю на охрану с брелка от сигналки, то значит ли это,что работает и иммобилайзер, и охранная сигнализация одновременно???

coronamark2 01.12.2018 03:25

Цитата:

Сообщение от Patriot (Сообщение 216044)
Уважаемые коллеги по Весте. Возник вопрос. В салоне была установлена Старлайн Е63. С брелка я ставлю на охрану и снимаю с охраны. Кнопки на ключе зажигания не трогаю. Получается, что штатный иммобилайзер я не задействую ??? А если, допустим, я сначала закрываю машину кнопкой на ключе, а потом ставлю на охрану с брелка от сигналки, то значит ли это,что работает и иммобилайзер, и охранная сигнализация одновременно???

Иммобилайзер к ЦЗ с ДУ не имеет отношения! При подключении сигнализации штатный иммобилайзер должны были обойти...Так что, считайте - нет его....

Phantom70 01.12.2018 04:32

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 216050)
Иммобилайзер к ЦЗ с ДУ не имеет отношения! При подключении сигнализации штатный иммобилайзер должны были обойти...Так что, считайте - нет его....

Может у него и нет автозапуска вообще.

романыч48 01.12.2018 09:13

Цитата:

ставлю на охрану с брелка от сигналки, то значит ли это,что работает и иммобилайзер, и охранная сигнализация одновременно???
Иммобилайзер штатный это чип в ключе он опрашивается когда заводится авто ,он активен всегда .И закрыли или нет ЦЗ ему все равно.

Цитата:

При подключении сигнализации штатный иммобилайзер должны были обойти...Так что, считайте - нет его....
В корне не верное утверждение...тем более сейчас когда обходы програмные у всех .

Phantom70 01.12.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 216059)
Иммобилайзер штатный это чип в ключе .

Иммобилайзер -это иммобилайзер, чип-это чип))

романыч48 01.12.2018 09:43

Цитата:

Иммобилайзер -это иммобилайзер, чип-это чип))
ШТАТНЫЙ иммобилайзер - это чип в ключе. Речь про штатный шла

Phantom70 01.12.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 216066)
ШТАТНЫЙ иммобилайзер - это чип в ключе. Речь про штатный шла

Иммо в машине, в ключе чип.

AlexRiabov 01.12.2018 15:36

Цитата:

Иммо в машине, в ключе чип.
+ Чип в ключе ещё называют транспондером.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.