Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

mig-quick 21.05.2026 19:47

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Я, конечно не кровожадный. И понимаю прекрасно к чему может привести нижесказанное и то, что большинство населения ни в чём не виновато. Украина в принципе - инструмент для обогащения, имхо. Со стороны политиков и большого бизнеса делается всё для травли народов между собой. И пока это не плохо получается. Но вот бритов я бы потопил. Так, для примера остальным. Ну можно ещё разом все 7 флотов всем известных. Устроить этакое "неожиданное цунами". Один хрен от нас они никогда не отстанут. Хотя и с Клювом в плане журналистской/информационной помойки согласен.
В общем надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

ВЮВ 21.05.2026 20:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532268)
В общем надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

Добрый человек когда видит, что против него используют прокси, заводит себе таких же. Думаю, в альтернативной вселенной есть место где ДНР и ЛНР кошмарят не ядеркой страны приславшие одеяла и каски хохлу.

Наш же историк и геостратег, обзавелся свитой, которая ему так или иначе не даст бить по их детям, домикам и капиталам, которые они в течении 30 лет тащили из России в Европейские страны и США.
Даже если в пыль хохол распылит твой город, они будут надувать щеки и делать заявления. Злые амеры за спиной хорошего и прекрасного Трампа навязывают гражданство их детям.

Понимаешь, что у них тут речка Вача, а вовсе не место где они живут?

АлексейФ 21.05.2026 21:23

Сватают Кириенко в приемники к осени. Козака он выжил из АП и вообще вся внутренняя политика под его руководством уже много лет. Пенсионная реформа, рихтовка конституции итд, это все его идеи.
Кстати именно Кириенко будучи премьером назначил Путина в 1998 году главным в ФСБ. )))

вАВАн 21.05.2026 21:36

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532302)
Сватают Кириенко в приемники к осени. Козака он выжил из АП

Козак давно хватку растерял, его хохлы с Минском 1,2 водили как дитя, лично Ермак ему писю в лапти обувал

Ладовоз 21.05.2026 21:49

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532268)
Я, конечно, не кровожадный. И понимаю прекрасно, к чему может привести нижесказанное и то, что большинство населения ни в чём не виновато. Украина в принципе — инструмент для обогащения, имхо. Со стороны политиков и большого бизнеса делается всё для травли народов между собой. И пока это неплохо получается. Но вот бритов я бы потопил. Так, для примера остальным. Ну можно ещё разом все 7 флотов всем известных. Устроить этакое «неожиданное цунами». Один хрен от нас они никогда не отстанут. Хотя и с Клювом в плане журналистской/информационной помойки согласен.
В общем, надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

Тут и добрее, и умнее, но не всем дано.

Добавлено через 1 минуту
После замены ничего не изменится в лучшую сторону, а вот в худшую...

Добавлено через 2 минуты
Это как при службе, при смене ком. части, все думали, сейчас заживём!))

АлексейФ 21.05.2026 22:10

Ну как сказать. У нас в разведбате в июне 1992 года случился залет, в РДР молодому селезенку отбили отморозки моего призыва, которых к нам вместо молодых прислали дослуживать из выводимых в РФ частей.
Сам нес его до санитарки на руках из санчасти и отвез в санбат на операцию.
Я в отпуск должен был уехать, а тут такое началось, сам главком ЗГВ Бурлаков приезжал в часть.
В общем РДР куда то по другим частям разогнали всю, комбат, замполит и нач. штаба то же поехали служить в РФ.
Я чудом в отпуск уехал почти на месяц с дорогой, 13 дней дома гулял.
По приезду обнаружил нового комбата и его новых замов.
Новый комбат посадил пару человек в тюрьму, пару человек в дисбат и дедовщина полностью прекратилась в нашей части. Вернее неуставные отношения прекратились, так как на 90% служил уже один призыв осень 1990 года. Молодых почти не привозили с 1991 года.
Горячие парни попрыгают руками помашут, а драться боятся. Кому охота за пару месяцев до увольнения попасть в дисбат.
Вот так один человек всех перевоспитал за пару месяцев.

Ладовоз 21.05.2026 22:24

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532313)
Ну как сказать. У нас в разведбате в июне 1992 года случился залет, в РДР молодому селезенку отбили отморозки моего призыва, которых к нам вместо молодых прислали дослуживать из выводимых в РФ частей.
Сам нес его до санитарки на руках из санчасти и отвез в санбат на операцию.
Я в отпуск должен был уехать, а тут такое началось, сам главком ЗГВ Бурлаков приезжал в часть.
В общем РДР куда то по другим частям разогнали всю, комбат, замполит и нач. штаба то же поехали служить в РФ.
Я чудом в отпуск уехал почти на месяц с дорогой, 13 дней дома гулял.
По приезду обнаружил нового комбата и его новых замов.
Новый комбат посадил пару человек в тюрьму, пару человек в дисбат и дедовщина полностью прекратилась в нашей части. Вернее неуставные отношения прекратились, так как на 90% служил уже один призыв осень 1990 года. Молодых почти не привозили с 1991 года.
Горячие парни попрыгают руками помашут, а драться боятся. Кому охота за пару месяцев до увольнения попасть в дисбат.
Вот так один человек всех перевоспитал за пару месяцев.

Тут так же, только перевоспитание затянулось.

Добавлено через 3 минуты
Одни говорят в СССР было лучше, только кто воспистал нынешних, пиндосы, укропы, ВЮВ и ему подобные?

Добавлено через 1 минуту
Про дедовщину расскажи тем, кто тут ноет.

Добавлено через 54 секунды
Но живет тут в РФ и богатеет).

Добавлено через 2 минуты
Примеров можно много привести, но не вижу смысла, кому не нравится, те уже давно свалили и не ноют.

ВЮВ 22.05.2026 08:46

Пятница!

https://c.tenor.com/LGpYtKGMnxcAAAAC/tenor.gif

OFA 22.05.2026 09:31

Предлагаешь шоковую терапию устроить нашему уважаемому коллеге?)

vasil-ii 22.05.2026 09:50

АлексейФ, почему осенью то? От тебя уже несколько раз проскакивает этот период. Осенью этого года вроде тока депутатов будем назначать. Или я не знаю чего?

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.