Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=182)

Evgenv3 31.03.2019 21:39

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 236551)
;).....

Добавлено через 1 минуту

но у тебя же их в стоке не было ) у тебя давит на ЗДТ так как должно было давить на барабан )

Так а в чем отличия тормозной системы просвятите ? Пока инфа что все одинаковое

_hwp_ 31.03.2019 21:40

Короче ?это можно было уместить в пол-странички )
-я поставил ЗДТ
-слушай,круто или стремно ....проверь распределение тормозных усилий.Я знаю точно -на КиаРио ,и наверняка других машинах блоки прошиты по-другому .За Весту ничего не скажу
:-)

Evgenv3 31.03.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 236557)
Ну ты забавный право слово, ты недавно жаловался что абс не дает эффективно тормозить )) Что то там перетормаживалось ) Не давая жопке колом вставать она раньше начнет срабатывать )

Добавлено через 44 секунды

В этом твоя проблема ? завышенные ожидания ? )

То что писал я помню .человек выше ответил что система на сколько я понял разблокирует только то колесо которое идет юзом не надо передергивать
Тут понятно что если это так то смысла в замене не будет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236561)
Короче ?это можно было уместить в пол-странички )
-я поставил ЗДТ
-слушай,круто или стремно ....проверь распределение тормозных усилий.Я знаю точно -на КиаРио ,и наверняка других машинах блоки прошиты по-другому .За Весту ничего не скажу
:-)

предлагаю оставить только твой пост а все остальное удалить)))

_hwp_ 31.03.2019 21:57

Цитата:

предлагаю оставить только твой пост а все остальное удалить)))
Это было бы слишком скучно :-)
А вообще -если интересно моё мнение ,касаемо ЗДТ -не стоит она (машина) того .Ни эстетически ни практически -это никогда не окупится.А если уберешь кого (ттт) и машина попадёт на экспертизу -за самовольное вмешательство в тормозную систему получишь .

Evgenv3 31.03.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236566)
Это было бы слишком скучно :-)
А вообще -если интересно моё мнение ,касаемо ЗДТ -не стоит она (машина) того .Ни эстетически ни практически -это никогда не окупится.А если уберешь кого (ттт) и машина попадёт на экспертизу -за самовольное вмешательство в тормозную систему получишь .

Да машина если не работать на ней в принципе не окупится
Я хз с чего взяли что я собираюсь здт ставить я только осенью барабаны покрасил) уже и спросить нельзя ) вижу норот в интернетах ставит поинтересовался, а они ишь навалились если уж и решу вложиться то скорее в коробку и двиг залезу да и то врятле хотя вой и стук подбешивает

Dips 31.03.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236569)
Я хз с чего взяли что я собираюсь здт ставить я только осенью барабаны покрасил) уже и спросить нельзя )

:smile-big::smile-big::smile-big:

зы: не ну а че ) в спорах рождается истина ) только о чем они ... не всегда понятно )

_hwp_ 31.03.2019 22:13

Цитата:

если уж и решу вложиться то скорее в коробку и двиг залезу да и то врятле хотя вой и стук подбешивает
Ну стук,к примеру ,убирается (а что ,эти непогрешимые конструктора проблему задира не решили?) а вот в коробку -есть решение этого воя?

Evgenv3 31.03.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236571)
Ну стук,к примеру ,убирается (а что ,эти непогрешимые конструктора проблему задира не решили?) а вот в коробку -есть решение этого воя?

У меня jh3 думаю только разборка дифектовка с вазовской думаю только замена автомобиля с двигателем надеюсь гидрики. .

_hwp_ 31.03.2019 22:28

Цитата:

надеюсь гидрики. .
Увы...шансов почти нет

Evgenv3 31.03.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236574)
Увы...шансов почти нет

У меня стук поршневой буквально несколько секунд ,дальше явно что то в башке тарабанит, при прогреве меняется частота, надеюсь это несколько гидриков прокачиваются с разной скоростью ,но это уже тема другого раздела

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.