![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
Теперь другим.Мне если память не изменяет ЕСП началось с Калины2, только потом первые партии шли без, по какой то хз причине, что то они там дорабатывали. |
Цитата:
Что касается 2015 года, заезжал в местный Тойота-центр, так там на весь шоурум стояло три машины - Камри в максималке, Авенсис и Prado. Шоурум VW в это время в сравнении с Тойотой был предновогодним Ашаном и по посетителям и по ассортименту. Что касается КИА, осенью 2015 мне в салоне КИА предлагали новую КИА РИО в начальной комплектации с 4-х ступным автоматом за 550 тысяч. Сказали последняя осталась от акции, почему-то продать не могут. В шоуруме ее не было, стояла на уличной стоянке. Уж не знаю что с ней не так, но божились, что машина в полном порядке. Но мне на тот момент не интересно было. Может у вас в Самаре все иначе, но сообщение свое я давал не в пику Самаре или чтобы тебя в чем-то опровергнуть, а для общей картины. В Самаре, может и так, в Омске так, если напишут как дела обстоят/обстояли в Челябинске или Тюмени будет еще лучше. |
Без обид.Ну продаётся пусть продаётся;)
|
Ополоумевший полуседан) - https://www.youtube.com/watch?v=-QWQP8eO5k4
|
В весте только посидел - понравилась. Ну как понравилась... терпимо. По внутрянке полуседану сливает в чистую конечно, но по-просторней.
Ну а полуседан был - могу и похвалить и обос...ать )) Что у полуседана хорошо: По внутрянке уже говорил. Все отлично, классика, я бы даже сказал что богаче смотрится чем на самом деле. Все крутилки на месте, все удобно, все есть, все хорошо короче (была комплектация комфорт - без особых АБВГД-ек, но все что действительно необходимо - было) По управляемости, по подвеске, вообще как едет - все хорошо. Теперь что плохо. Тесноват уже говорил, но усядешься уже когда - нормально вроде. Холодный, но это связано с тем что бензин почти что нюхает. До - 25 отлично, - 30 ну как то ещё, а если ниже уже караул. Легендарного немецкого качества там уже нет, при том что ремонт не подъемный по цене и никто кроме официала не берётся, если что то с движком например. Но сервис у официала на уровне. За гарантийный период было несколько отзывных акций (замок багажника, рулевые наконечники, каркас сидений, АБС - что вспомнил). По гарантии поменяли из-за датчика ЭУРа все что между баранкой и рейкой, потому как меняется только в сборе. Поскольку был конфликт с дилером по причине не прохождения ТО, то возникал вопрос о стоимости данного ремонта - 100 тыр. без копеек. Но все-таки сделали по гарантии. Ну там дело мутное - может сами и сломали, когда наконечники меняли. На 20 тыках застучал мотор - что то в распредвалах похоже. Дожать дилера не смог, так и продал на 40 тыках со стучащим. По ощущениям стук постепенно усиливался. Думаю ещё тык 30 проходит, а потом делать надо. Ну а ремонт как я уже говорил по цене такой, что не знаю будет ли смысл его вообще на тот момент делать. Не, ну будет конечно, но блин дорого! Дилер только за разобрать/собрать просил 35 на тот момент. Так что про полуседан могу сказать, что вообще то понравился, но надо менять по истечении гарантийного срока, ну или около того. Если в состоянии доплачивать при замене машины на новую каждые 2-3 года - то хороший вариант. Ну и не для Сибири. Ну а по весте скажут наверное, кто поездил с годик уже. |
Чисто поверхостное мнение и чисто навзгляд как- грицо. У меня закрытая территория и есть куча всяких марок. Фольц Поло- заезженная тема. почти не отличить от Киа Рио. По кузову ессно. Солярисов вооще нет! Видимо у нас народ со вкусом! Дустера два! Это совсем ниочём. Сандеро два- ещё хуже дустера. Фокус 3- малый. которого я постоянно подвожу до дома сказал, что по сравнению с Вестой, чисто для него- херня. тесно. не всё! Есть Хёндай Санта Фе. тут не поборешься. Ну и Ниссан икс- Трэйл новый. который.
|
|
Цитата:
|
по подвеске полуседан мягче весты или нет?
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |