![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
http://www.avtopribor.net/products.htm Коэффициент преобразования на частоте 6,5 кГц, мВ/g 28±8 Неравномерность АЧХ в диапазоне (5-10) кГц, мВ/g не более 6 т.е. в заданном диапазоне сигнал м.б. от 28-8-6=14, до 28+8+6=42. т.е. разброс от 14 до 42 (в ТРИ раза) это для них норма. как говорится - "Знаю. Негодую" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По гарантии они не могут требовать денег за диагностику. Ибо нет такого понятия как диагностика, при гарантийном обращении. Один ютуб юрист все хорошо разжевал по этому вопросу. Просто нужно знать, как отвечать. А бабло на диагностике рубят с нас, как с лохов, ибо не знаем как себя вести. |
Цитата:
если обращаться с конкретной причиной, которая является гарантийным случаем, то нет, не могут требовать денег за диагностику. если сказать - хочу что бы продиагностировали, то - "любой каприз за ваши деньги". в твоем случае критерием детонации должна быть ошибка "Высокий уровень сигнала датчика детонации". если этого нет, дилер может ответить - нет гарантийного случая, катайся дальше. это , естественно, субъективные размышления, м.б. я и не прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть сравнение Бош и заводского. Есть мнение, что бош глуховат. |
Цитата:
И нельзя не сбрасывать со счетов контрафакт и брак у BOSCH. Они, кстати, тоже не вечные, но обычно 4-6 лет не доставляют проблем. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |