![]() |
Re: Всякий оффтоп, флуд и пр.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я просто буду банален, работаю с авто (самыми разными) с самых 90-х годов... могу утверждать- качество неуклонно падает и падает, даже у признанных лидеров... а уж о Вазе... в начале 90-х вообще был тихий ужас- краска с кузова облазила после первого дождя- при этом не было никакой гарантии от слова ВООБЩЕ... потом была некая стабилизация и улучшение... сейчас же, последние годы- снова волна пошла вниз... |
Цитата:
Датчик контроля наличия антифриза иметь неплохо, а почему не установить амперметр, чтобы видеть какая идет зарядка АКБ? А может быть поставить датчики температуры масла, давления в топливной рампе? Так можно мечтать до бесконечности. Перед выездом рекомендуется открывать капот и проверять наличие технических жидкостей и внешний вид двигателя. Ну или хотя бы убедиться в отсутствии луж масла, топлива и антифриза под машиной.:beauty: Кто сделает вариант контроля антифриза, выкладывайте на форуме. Понравится - повторят, а Вам спасибо скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё меньше водителей... и всё больше пользователей... |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то видел на каком-то япе- устройство, так же до неприличия простое- на колодке на определённом уровне стоит пружинка- и как только колодка стирается до определённого момента, пружинка касается тормозного диска... и раздаётся жуткий писк... его услышит даже глухой... всё- пора менять... при этом определённое время до замены ещё есть... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |