![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Перечитал почти всю ветку, уже задумался об установке ведомого от Шнивы Сакс (у меня 1.8 АМТ), но тут вбросили что эта связка буксует если придавить педаль. Тут есть кто-то, кто ездит или ездил в такой конфигурации, чтобы подтвердить/опровергнуть?
ПС: пробег 53 за 3,5 года, трясучка с новья практически, прожигал, помогает ненадолго. Сейчас сцепление под замену в любом случае, потому что уже начались пробуксовки при переключении на средних высоких оборотах, адаптация не помогает, вот думаю ставить Сакс или родное валео с гарантией повторения всех его прелестей? Кстати чего чего, а перегрева и шестерёнок при езде никогда не было, даже в лютых пробках этим летом, когда температура за 40 переваливала. Были при прожиге, но это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И еще один вариант подкину: сцепа от свежих Ларгусов, она тоже 215 мм, но под гидровыжимной. |
Цитата:
Luk все грозился выпустить 215 мм под 1.8. И уже отзывы есть от тех кому достались пробные комплекты. https://www.drive2.ru/l/594566686229675097/ И артикулы известны - 622349109 комплект, 322042910 диск, 122052210 корзина. Но продавать это они пока не решаются )) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то родное новое Валео по 3-5К после замены у народа нормально ходило при жестких пробках. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще для АМТ, особенно для 1.8 надо 1-2-3 передачи менять и ГП тоже. Тогда и косяки со сцепой и софтом сгладятся. |
Цитата:
У меня родное валео в двух экземплярах в моих условиях начинало подёргиваться с первых метров, что родное, что заменённое по гарантии. Родное козлило неподетски уже на 5к, заменённое, с учётом опыта его(говновалео) сбережния - на 10к. На диске сакс с родной корзиной от второго комплекта валео (пробег на момент устаноки более 20к) и без всяких сберегающих танцев с бубном - ниразу не было намёка даже на начало проявления. А уж дальше как будет, так и будет, НО при прочих равных при замене сцепы - заменить один диск сакс уже заметно дешевле, чем на валео, а приход заметен (мне точно!) сразу. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |