![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Цитата:
Цитата:
|
ответ я получил в комментах.
он меня не обрадовал( |
холостые на 2-й? Как-то не очень. Но мы не знаем объемов пробки, может в глухих будет получше себя вести? Но все же непонятно, чем проще при парковке задним ходом, относительно не ползучего режима.
|
Цитата:
тогда в случае если нужно слегка притормозить - сейчас надо перенести ногу с газа на тормоз, а в их варианте надо просто прижать тормоз сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор ни о чём...
Нет достоверной инфы, нет тестов, нет видео...:struggle: |
Декабрь 16, 1.8 АМТ. Сцепление родное. Пробег 30 000. Из проблем только вибрация при трогании в горку с полным салоном людей, то есть под нагрузкой. Если езжу один, то никакой вибрации ни при каких условиях. Всегда лил 95 бензин на Газпроме. А тут решил залить 92 и при трогании в ту же самую горку с полным салоном людей вибрация пропала. Откатал один бак и снова заправился 92-вибрации все также нет. Подумал, что меня приглючило и когда выкатал и этот бак, решил снова залить 95. Знакомая горка, полный салон людей и... меня снова начало сильно трясти. Я начинаю на полном серьезе думать, что не в сцеплении дело, а в прошивке, которая как-то неадекватно себя ведет на 95 бензине под нагрузкой. Кто-нибудь еще замечал подобное, или меня все-таки глючит? А пока буду ездить на 92.
|
92 бенз, тряска есть
|
С бензином тряска от сцепления никак не связана
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправлялся и заправляюсь только 92-ым.Пару раз заправлялся 95-ым - разницы не ощутил. Родное сцепление (30-ое ) начало дёргаться(появились незначительные вибрации) уже на 2000 км. Поменял на 8500 км. Сейчас стоит 31-ое...Пробег на нём 3500 - всё нормально, нет вибраций! Причём тут бензин? Как вариант - 95-й больше пичкают присадками, ...Двигатель в подушках "плавает", его слегка колбасит от 95-го, вот и появляется вибрация...Только, сцепление тут не причём!!! |
Покупал Весту с рук, так как на новую не хватало средств, а с кредитами и залезание в долги связываться не особо хотелось. Взял АМТ производство январь 16 года. Первый хозяин на гарантию забил мол пустая трата денег, я в принципе поддерживал эту позицию пока мне не пришлось столкнуться со сцеплением. Прочитав иформацию и пересмотрев несколько роликов по замене 30 диска на 31 диск решил что попробую сделать это сам. Пришлось снять подрамник, с ним не получалось вынуть коробку. Пока все норм, вибрации нет, но время покажет оправданна ли была замена диска, или нужно было покупать сцепление другого производителя.
|
Цитата:
пс. Я на 31 год езжу, все ок. Правда за год этот около 15000 накатал всего, но по крупному городу. Бывает по совсем мертвым пробкам потрясет слегка при стартах, иногда утром может 1 раз легко тряхнуть, но это летом в основном. А на Саксе таких проблем нет, да и цена вроде ниже. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |