![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Почитай его выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 40 секунд У меня ни какой антипатии нету в целом к китайским повозкам, как говорится не зарекайся. Вот омода С5 4вд за 2.1 млн вроде и ни чего авто, но так в целом шило на мыло. Пока особого желания нету. |
Цитата:
Я хоть на этой весте ездил 4 года с 2017 по 2021. До покупки дастера по сути для меня форум профильным был долгое время. Цитата:
|
Всё срётесь?
|
Цитата:
Тут многие на китай переходят, кто-то сразу по два даже берет, но я пока воздерживаюсь, красивый фантик не сильно манит. Моторы может еще и появились у них какие-то интересные по 275-280 момента. Да и приоритеты и поважнее есть. |
Цитата:
https://vk.com/wall-198631731_92783 "У Весты эта китайская шестиступка сочетается с мотором 1.8. На Искре – только 1.6. Если выкручивать в звон, можно влезть в 13 секунд с места до сотни. Универсал и Cross – еще медленнее. Но для размеренной езды хватает." |
Все парни, у меня в семье две одинаковые машины. Немного разной комплектации и разной сборки.
Да здравствует Озон! Все точно, спокойно и при этом быстро. Приехал к дилеру, осмотрел, подписал немного бумаг и уехал. Да же страховку в салоне не покупал. Бант на капот не ложили, но обещанные подарки были. Сразу на антикор Цитата:
Не получается купить дешевле Озона, дилер начинает "в напёрстки играть".. итог один. Кредит (рассрочка) может что то дать, при условии если годовая инфляция будет в районе 10% На Озоне есть Московский продован, он типа в тихую, для боящихся Озона, может устроить так, что у дилера берешь. Всмысле деньги будешь платить не Озон, а в кассу дилера. Цена как на Озон. Я ему звонил, хотел воспользоваться схемой, но он пытался мне компл. "Ультра" впарить, а с Прайм типа подождать нужно пару недель. Ждать не стал Добавлено через 13 минут Ух весь август и вот уже сентябрь, у меня насыщенные... Даже некогда с любимым питомцем, Ладавозиком, пообщаться :smile-big: |
Цитата:
Чтоб не хуже Весты и Миника было. Доча тут в отпуск в умотала, ККросса к нам пригнала. Поездил сегодня, поностальгировал. Потупил конечно сначала, вспоминая куда ноги ставить и что после чего делать. Подвеска 21928 на голову лучше типахондовской от Хавала, динамика на мкпп предсказуемая и понятная, маневрирование в узких местах дозируется до мм ( в отличие от робота), рулежка точная -тягой отлично контролируется, всё управление физическими кнопками, рычажками и крутилками, подрулевой вертолет идеально удобен - гораздо лучше перегруженного крутилками азиатского. Но шумная, тесная, сиденье неудобное. Вечером заглушил с удовольствием - тишина наступила. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Юра, мои поздравления и Тигренкам не хворать!))
|
Цитата:
Вспоминая свои ощущения от 21928 - запомнилось что на трассе и на дуге неплохо стояла, в остальном - разве что оч ватный руль и страдающие 15 диски, что полагались в комплекте с этой подвеской. Мягкой прям ее не назвать, потом пересел на поло и никакой особой разницы в этом плане не обнаружил - прям вот также упруго-жестковато. Только ваг еще и энергоемкости подзажал. К лавашу я уже полностью привык - вопросов с дозировками тяги и прочими рулёжками более не возникает. Как будто всю жись ездил. Впрочем, я перед этим успел потренироваться на хитриле, который по поведению шасси ровно такой же. И на хрюне. У которого "турбояма" до 3500 оборотов + относительно ленивый робот. Потому процесс привыкания был относительно быстрым. Есть побочные эффекты. Двери, как я говорил, прихлопались, и довольно давно уже. Просто отпускаю и оно просто мягко закрывается без вопросов. Но теперь когда закрываю на хрюне - результаты поначалу непроизвольно получаются возмутительно громкими ) Привык уже к весу лаваш-дверей (они довольно тяжеленькие) + отпускать их чуть сильнее обычного. Что даже не замечаю. Азиатские подрулевые с крутилками - мне тоже не нравились первое время на корейце, после гранты и поло. Со временем сила привычка тоже сыграла свою роль и стало без разницы. Собсно они и на автовазе такие давно (корни уходят в тележку Nissan B), начиная с ларгуса/весты и далее. То что дворники вниз включаются - не раздражает? ) Меня вот этот момент бесил больше всего, особенно когда на втором авто они одновременно были как положено - вверх. Постоянно путался. Но сейчас уже третье авто со схемой вниз, опять же - сила привычки -> стало без разницы. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |