Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

hoh89 14.05.2024 19:08

Re: Vesta vs China - 2

Цитата:

ошибаться можно, врать нельзя.
А кто тут где врет, даешь доказательства, коли обвиняешь.
Я дал офф данные ширину кузову завода производителя. К своему глазомеру и ощущениям, как подтверждение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК
ширина салона В1
веста 1380
кулек 1390
дастер 1390
не, не аргумент?
Так себе аргумент. Тут получается дастер шире весты по салону. Я лично сам мерил линейкой и дастер и весту спереди, могу сказать, что это не верно, дастер не шире весты спереди по салону. Во мне нет предвзятости и врать мне не инетресно. Хотя даже по таким кривым замерам кулек вышел шире весты у них, хотя я бы и им не доверял.

Дед Щукарь 14.05.2024 19:43

Цитата:

Я с тураном сравниваю со своим прошлым, на котором на этих выходных мебель возил, он на многое просторнее весты. И Coolray на много просторнее весты, тут надо слепым быть чтоб на заметить ) Они мне постоянно в каршеринге попадаются.

С дастером не сраниваю, хотя в дастер удобнее чем в весте себя тоже чувствую. С весты на дастер и пересаживался по сути. Но по размеру оба и дастер и веста не рекордсмены, но побольше там чем поло седане старом места в обоих ) Дастер если только задним пассажирами длинным тесноват в ногах. Кулрей всем зашел, с весты вообще с большим удовльствием пересел на кулек. С дастера полный привод теряю и мотор у меня тоже не древний, как на весте. С весты кулек вообще огомный шаг вперед одни плюсы.

По поводу простора, надо ширину сранивать, у кулрея 1810 мм ширина он шире даже турана. Веста 1764 мм тесная и маленькая после них. На счет хавал ф7 не знаю не сранивал. Не могу сказать, пишу лишь про те машины на которых покатался достаточ
Мегаломания -психическое заболевание характеризующиеся нарушением самосознания и проявляющееся в переоценке своей важности , известности ,влияния .Встречается при прогрессивном параличе , шизофрении , бред величия грандиозно- фантастичен ( а я купил Дустер !!! , а вы все лохи )
Как ведут себя люди с манией величия ?
Отсутствие интереса к чужому мнению .

hoh89 14.05.2024 20:13

Тема про китай и весту. Вроде про кулек и весту основной затир шел, но если кому-то близко по душе бьет авто в подписе у меня я не при чем. Я вижу ситуацию так, я пишу мнение про весту, мне ответ со злобой пытаются написать что твоя машина такая-то, не только моя гавно ))

вАВАн 14.05.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 464050)
А кто тут где врет, даешь доказательства, коли обвиняешь.

Так то я не кого не обвинял, там черным по русски - "навеяло", мне лично выше приведенных размеров В1, со ссылками на таблицы "За рулем" достаточно, тебе же своих ощущений. И остались мы каждый при своем, как недавно писал Омар, который Хайям в "Одноклассниках" - "...правда у всех своя, истина едина"

hoh89 14.05.2024 20:49

Цитата:

Так то я не кого не обвинял, там черным по русски - "навеяло", мне лично выше приведенных размеров В1, со ссылками на таблицы "За рулем" достаточно, тебе же своих ощущений. И остались мы каждый при своем, как недавно писал Омар, который Хайям в "Одноклассниках" - "...правда у всех своя, истина едина"
Так если вопрос интересен, достаточно зайти в салон и присесть в машину после своей весты. Лучше и в движении попробовать прокатиться. А так ты ни когда правды не узнаешь по картинкам. Можно таким же обрзом твердить что веста не хуже майбаха, и размеру салона тож на тож, мне там МГК сказал и ссылку куда-то скинул на другого МКГ )

Ладовоз 14.05.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 464059)
Так то я не кого не обвинял, там черным по русски - "навеяло", мне лично выше :drink:приведенных размеров В1, со ссылками на таблицы "За рулем" достаточно, тебе же своих ощущений. И остались мы каждый при своем, как недавно писал Омар, который Хайям в "Одноклассниках" - "...правда у всех своя, истина едина"

А что За Рулем последняя инстанция?
От того же ЗР + 5мм . https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/rev...-i-salona.html
Добавлено через 4 минуты
От обладателя. https://youtu.be/XHZ27GuBV40?si=alXlDYq8MgazG_SH

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 464014)
Я машину не для стритрейсинга беру, а для уверенной тяги 340Нм(если прошить будет больше).

а для чего тебя тяга? Помню тут один чел. писал что Веста, что Таурег одинаковые на трассе и.т.д

вАВАн 15.05.2024 00:06

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 464070)
А что За Рулем последняя инстанция?

Нет конечно, я сказал что мне вполне достаточно для общего представления о предмете спора их таблицы. Все. Сейчас в принципе не существует понятия "последней инстанции", любой аргумент, если он противоречит нашему восприятию, мы назовём фейком, монтажом, кривой рулеткой, ощущениями, хоть они и отличны от тех же самых истинных размеров, вобщем каждый верит в то во что хочет верить

Ладовоз 15.05.2024 00:32

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 464080)
Нет конечно, я сказал что мне вполне достаточно для общего представления, вообщем каждый верит в то во что хочет верить

Если так думать, то и цифры не нужны, я верю что Веста больше Кадилака, хотя это смешно получается.

Добавлено через 1 минуту
В крайнем случае, можно и самому измерить, а не то, что я хочу верить, как то так.

вАВАн 15.05.2024 01:18

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 464060)
Так если вопрос интересен,

Не интересен
Цитата:

зайти в салон и присесть в машину после своей весты
Зачем? После своей весты я пересаживаюсь на свою Р12 а так же с завидной регулярность приходится присаживаться на семидесятку Camry сестры, мне за глаза.
Цитата:

Можно таким же обрзом твердить что веста не хуже майбаха
А что, хуже?! Вот щас прям обидно стало за весту, ты края то видь

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 464081)
Если так думать, то и цифры не нужны

Для многих именно так, там где цифры противоречат их убежденности применяется другой критерий измерения, ощущение например

sch 15.05.2024 07:02

Салоны кулька и Ф7 сравнили? Хорошо.
Теперь сравните еще объем багажника и грузоподъемность

_Pavel_ 15.05.2024 08:31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 464070)

а для чего тебя тяга? Помню тут один чел. писал что Веста, что Таурег одинаковые на трассе и.т.д

Я ответил что разница в одну секунду до сотни (8 против 9) мне ничего не значат, мне главное большой крутящий момент(чем кстати Кулрей похвастать не может), для того чтобы быстро по трассе ехать и уверенно обгонять.

Ладовоз 15.05.2024 09:14

Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 464095)
Я ответил что для того чтобы быстро по трассе ехать и уверенно обгонять.

Также думаю, но есть человек с пружиной, он обгон делает на нейтральной и крут.момент ни чего не значит по его мнению. Вот и задал тебе вопрос по этому поводу.

hoh89 15.05.2024 13:04

Цитата:

Салоны кулька и Ф7 сравнили? Хорошо.
Ну я кстати не сранивал, не могу ни чего сказать по ф7 салону.
Но если взять внешние габариты у ф7, ширина там 1866 мм, против 1810 мм у кулька, так что вполне не исключаю, что ф7 шире будет кулька, но кулек и весту также сранивать глупо по ширине. 1764 и 1810 мм. И это не мой глазо-рулетко мер, это данные производителя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вводные данные: большой салон и мощность, 4ВД, до 3млнр. Жду другие варианты...
Цитата:

Не увидел от Вас вариантов!
Хавал джолион еще подходит, за свои деньги норм наверное )

Добавлено через 1 минуту
До СВО его смотрел еще за 1.5 млн, но мне не особо зашел, как внедорожник он так себе, полный привод там спорная вещь. Но тут надо понимать для чего полный привод нужен. Кто-то его берет чисто для того что бы со светофора всех обгонять. Типа зацеп у них лучше с 4 колес.

sch 15.05.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 464123)

Хавал джолион еще подходит, за свои деньги норм наверное )

С F7 он рядом не валялся: микроскопический багажник, комфортом сильно ниже, динамика так себе. Хотя места в заднем ряду вагон.

Добавлено через 1 минуту
У Кулрея сильно отталкивает заявленная грузоподъемность - всего 300кг. Это 3 нормальных мужика сели и привет.
У Весты и F7 - около 500кг, к примеру.

hoh89 15.05.2024 14:36

Цитата:

300кг. Это 3 нормальных мужика сели и привет.
У китайцев 3 нормальных мужика меньше весят, наверное )

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.