![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Я дал офф данные ширину кузову завода производителя. К своему глазомеру и ощущениям, как подтверждение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как ведут себя люди с манией величия ? Отсутствие интереса к чужому мнению . |
Тема про китай и весту. Вроде про кулек и весту основной затир шел, но если кому-то близко по душе бьет авто в подписе у меня я не при чем. Я вижу ситуацию так, я пишу мнение про весту, мне ответ со злобой пытаются написать что твоя машина такая-то, не только моя гавно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От того же ЗР + 5мм . https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/rev...-i-salona.html Добавлено через 4 минуты От обладателя. https://youtu.be/XHZ27GuBV40?si=alXlDYq8MgazG_SH Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В крайнем случае, можно и самому измерить, а не то, что я хочу верить, как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Салоны кулька и Ф7 сравнили? Хорошо.
Теперь сравните еще объем багажника и грузоподъемность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если взять внешние габариты у ф7, ширина там 1866 мм, против 1810 мм у кулька, так что вполне не исключаю, что ф7 шире будет кулька, но кулек и весту также сранивать глупо по ширине. 1764 и 1810 мм. И это не мой глазо-рулетко мер, это данные производителя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту До СВО его смотрел еще за 1.5 млн, но мне не особо зашел, как внедорожник он так себе, полный привод там спорная вещь. Но тут надо понимать для чего полный привод нужен. Кто-то его берет чисто для того что бы со светофора всех обгонять. Типа зацеп у них лучше с 4 колес. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У Кулрея сильно отталкивает заявленная грузоподъемность - всего 300кг. Это 3 нормальных мужика сели и привет. У Весты и F7 - около 500кг, к примеру. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |