![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как раз тот случай когда кончаются аргументы. Вы такие предсказуемые.:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая-же сырая, как поделка от питерцев была. Цитата:
У меня тут знакомые позавчера рассказывали, как в одном райцентре "приезжает автобус к рынку и начинают всех вылавливать и ставить прививку". ))) Цитата:
Во-вторых, как тут уже неоднократно писали, прививка не делает тебя "Дунканом Маклаудом", т.к. есть 8-10% тех, у кого не вырабатываются антитела в должном количестве, чтобы противостоять вирусу. И нужно так-же соблюдать простые меры предосторожности (маски, чистота рук, дезинфекция и т.д.). В-третьих, нужно понимать, когда после второго компонента произошло заражение. Может быть на тот момент организм еще не успел выработать достаточное количество антител. Либо наоборот, человек заразился через 7-8 месяцев после второго компонента, когда уровень антител снизился и надо было делать прививку повторно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в общем, не знаю, мне параллельно. |
В каком смысле откуда запись в мед.пункт, заполнил бумаги и всё, сделали прививку иди лесом. Так глава области относится к РФ , пусть не 08. , А 15 .11. где продлили и что 16 улитучится или все сделают прививки? А кто проверяет эти антитела ? Только ты сам и всё, остальным до тебя по херу
Добавлено через 8 минут Получается это не борьба с вирусом, а фиксция, в кафе не пустили в гипермаркет тут же без проблем и как думаешь кому это нужно, или верить в кафе есть ковид, а гипермаркет обошел стороной? В чём логика? Добавлено через 3 минуты Хоть раз можете подумать один выучил ответы по ЕГЭ и сдал, другой был ботанам и сдал результат одинаковые. Один был двоечником сейчас директор своей фирмы, а ботан на дядю инженером , вот и вся философия. Добавлено через 1 минуту Не которые даже ссать из региона своего без кода выехать, а другие ездят и не бздят , примерно так Добавлено через 1 минуту И у каждого свое мнение, право и расклад. |
Цитата:
|
С супругой пошли на ревакцинацию, меня укололи, ей терапевт сделал отвод.
Через неделю сестра с мужем заболеваю - ковид, а мы с ними пересекались. Затем я к ним ездил, чтоб харч привезти и мусор выкинуть. Затем их увезли, сестру в Лобню, зятя в Солнечногорск, ближние больницы все перезаполнены. Супруга видимо немного подхватила от них неделю были недомогания, а у меня ни каких признаков. Гл. инженер на пятиминутке сказал, что не привитые работают до 22.10, если не уколитесь - сидите дома без зарплаты, т.к. уже есть потери в штате от ковида. Упёртые можете иметь своё мнение - сдохните и х... с вами, другим мозг не за.... . |
Согласен т.к. штраф для ИП будет накладно, дешевле потерпеть пару недель и всё будет также, вот и вся логика.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он же не вечный ковид или будешь до смерти колоться ? Не думаю что иммунитет скажет тебе спасибо! |
Цитата:
Лично я не встречал пока таких. Но главное, что нужно делать и что доказано наукой, это снижать риски заражения всеми доступными способами. И как раз вакцинация является самым главным и важным способом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой толк проверять антитела (тратить деньги) при массовом нежелании граждан прививаться. И так миллиарды направляются на лечение больных ковидом. А могли-бы часть этих денег направить на ОМС и ввести проверку антител в рамках ОМС. Цитата:
В кафешке ты будешь сидеть без маски (высокий риск распространения вируса), а в гипермаркет должен пройти в маске и по хорошему еще при входе и выходе можешь воспользоваться дезинфектором. Цитата:
Цитата:
))) |
ВОЛК С супругой всё нормально?
Блин, народ вы в болницах в коридоре до ковида разве никогда не лежали? Хватит жужжать за всеми про переполненные больницы их никогда этих мест небыло. Добавлено через 2 минуты MVA58 Это же не моя проблема. |
Цитата:
Весь вопрос в том, какие будут следующие штаммы... Может придется от них каждый месяц колоться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ещё кто глухой конкретно и влазит куда не просят , в Волгограде нет кафе? Кушают в масках? Ростовская область относится к РФ? В гипермаркете обслуживание без масок было и что?
Добавлено через 1 минуту В Геленджике на набережной в любом кафе покажи код и хоть обожрись и все и везде без масок и какой итог? Добавлено через 1 минуту Ждём аргументы. Только не байки из склепа уже это только тем кто в ясли ходит |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |