![]() |
Re: Механика или АМТ? - 3
насчет кредитов кстати...весту взял также по программе, естесственно в кредит - вернул все необязательно-обязательные платежи. а с рио было интереснее. когда спрашивал, 10К - оформление доков(не вернуть, доки ж ты тебе оформили), полное досрочное погашение только после 3-х месяцев кредита(проценты от 5К за 3мес), сж тебе в кредит включают - соответственно его не вернешь, тк его ты и не оплатил до досрочного погашения...словом, читать условия очень внимательно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кредитники не особо хотят представлять, сколько и за что ты платишь. просто делают акцент на ежемесячном платеже со словами "всего лишь". а по итогу, рио за 690 1.4АТ по программе первый авто у меня превращался в 860К с процентами по кредиту, прочими платежами по нему и допами. главное, развести клиента на кредит. и впарить побольше. наверное, поэтому и не взял рио. тупо дорого. веста комфорт 1.6тм вышла 620 где то, с сигой, резиной и прочей мелочью |
Цитата:
Через 5 дней кредит был закрыт и в сухом остатке 10 проц скидки 83т.р. минус проц за 5 дней пользования кредита... Хотя за эти часы проведенные со "специалистами" было много сказано и про невозможность досрочного погашения и про обязательную нагрузку денежную... Но все слова рушились при просьбе показать это на бумажке... Как то так... Есть возможность, берите киа на акпп, ликвидность на вторичке будет лучше чем веста на роботе... |
Re: Курилка - 8
Багажник я шумил, хотел оторвать, не получилось, салон буду делать летом, если бы так отвалилось, я этому бал-бы несказанно рад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
Из-за такой паники, какое оно наводит ему отдельная тема... Но это мое скромное мнение) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На хонду похожее есть видео, на лексус... https://www.youtube.com/watch?v=MragIFLPb_o https://www.youtube.com/watch?v=aSm3ezzsxhI Ну и в двери никак слоем фольги не должны обходиться, на слух был бы ужас. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |