![]() |
Re: Курилка -20
Кто увидит это масло меньше 10000 маякните прихерели они из РФ https://www.arsenal-msk.ru/catalog/d...0-cf/?oid=6082
Добавлено через 4 минуты Уже под эту операцию что только не делают и всем вышестоящим насрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я предпочитаю жилье и туалет для этого ))) Цитата:
и для всех скучающих по ссср просто показал место, где они смогут жить как раньше ))) |
Цитата:
Кетай или Вьетнам (причем повоевавший со Штатами от души) остались коммунистами. Со времен СССР по сей день. И все там нормально. Но в пример ставят КНДР. Хорошо (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Суть что сейчас 30% местного авторынка собираются занять они. Пресловутые коммунисты. С серпом и молотом, как положено. А не весь из себя свободно-демократично-французский автоваз. |
Цитата:
ты хотя бы почитай, как там люди живут, прежде чем в пример приводить эту производственную площадку для остального мира я кратенько подкину начальную инфу: "за последние 40 лет Китай вывел из нищеты более 850 млн человек. Всемирный банк рекомендует считать международным порогом бедности доход около $1,9 в день. Власти Китая же, исходя из показателя 4000 юаней в год, порог бедности установили ниже этого значения — на уровне $1,7 в день. Китай принадлежит к экономикам с высоким уровнем среднего дохода, поэтому, рекомендуемый порог бедности там должен составлять не $1,7, а $5,5 в день. среди 1,4 млрд жителей Китая около 600 млн жителей Китая живут на доход менее 1090 юаней (около $169) в месяц. " ниче не напоминает про средний класс с зряплатой в 17 тр в месяц? :smile-big::smile-big::smile-big: ну и еще один камешек в их огород - курс бакса к рублю у них почему-то 125 против 83 официальных :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
И ты и я - прекрасно знаем, что кто действительно хочет работать - будут работать. И зарабатывать. Потому - то, что там часть населения живет в жопе - это неудивительно. В любой стране мира часть населения живет в жопе. Даже в священных штатах - целая куча реднеков в трейлерах и негров на пособиях. Я ни разу не фанат кетайцев. Просто обращаю внимание что коммунисты у руля - это ни разу не равно КНДР. А вот не очень умные коммунисты у руля - вполне возможно.. Цитата:
Там можно платить баксами напрямую. Меняй выгоднее и плати без конвертации, никто не против. Даже продавцы там начали выкладывать инструкции. |
Цитата:
с чего ты решил, что дальше бы все изменилось - мне непонятно, ибо нахер бы им было что-то менять Цитата:
и раз уж ты сам затронул тему презираемых многими штатов, а все ли там так плохо, если сравнить с нами? 1. какова сумма пособия по безработице там и у нас? 2. сколько процентов кредит и ипотека там и у нас? 3. сколько налогов с зряплаты там и у нас? з.ы. если че, то у меня там живут знакомые, так что я то ответы на эти вопросы знаю ))) з.з.ы. я туда не собираюсь, если че ))) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |