Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Jekson 28.02.2025 15:28

Re: Курилка - 30

Цитата:

Администрация закрывает глаз на двойной аккаунт.
Избранным можно!
Всё мы видим! Кстати, это нарушение правил форума.
Цитата:

1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.

Шептун 28.02.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 493204)
Всё мы видим!

Это хорошо что вы видите.
Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 493204)
Кстати, это нарушение правил форума.

Можете забанить!

Надоело бороться с ветряными мельницами, дёрнул же чёрт!

bokareff 28.02.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 493206)

Можете забанить!

Не надо так шумно реагировать. Все IP с которых пользователь когда либо заходил на форум фиксируются движком и мы их видим. Обсуждаемый индивидуум сидит под VPN-ном. Прямых улик нет. Только лингвистическая экспертиза разве что)

АлексейФ 28.02.2025 18:35

Цитата:

Обсуждаемый индивидуум сидит под VPN-ном.
КАМАЗисты оказывается более продвинутые люди, по сравнению с ГАЗелистами))

вАВАн 28.02.2025 18:45

Не ребята, штаны только "Montana", хоть джинса хоть вельвет, и сей час видел и щупал Levi's и Lee, за деньги есть орига, есть не плохой Wrangler но не мои, хоть и стоят 5-6 тр, против моих за 9.
А нафталином да, попахивает, но эт скорее консервативное постоянство в каких то вещах. Вот "гайку" и цепь как надел в конце тех же 80ых, так и живу по сих, не снимая, менялся ток размер и масса, сначала вверх потом вниз, сейчас давно уже скромные грамм по 15-20, точно не помню. Так тоже вот проблемка, цепок вроде пора бы обновить, а ювелир от Бога дядя Араик от дел отошел, кто теперь класичесский "Бисмарк" свояет без попытки нае...ть и сп...ь пару тройку граммов, прям дилемма

BigKot 28.02.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493218)
Не ребята, штаны только "Montana", хоть джинса хоть вельвет, и сей час видел и щупал Levi's и Lee, за деньги есть орига, есть не плохой Wrangler но не мои, хоть и стоят 5-6 тр, против моих за 9.
А нафталином да, попахивает, но эт скорее консервативное постоянство в каких то вещах. Вот "гайку" и цепь как надел в конце тех же 80ых, так и живу по сих, не снимая, менялся ток размер и масса, сначала вверх потом вниз, сейчас давно уже скромные грамм по 15-20, точно не помню. Так тоже вот проблемка, цепок вроде пора бы обновить, а ювелир от Бога дядя Араик от дел отошел, кто теперь класичесский "Бисмарк" свояет без попытки нае...ть и сп...ь пару тройку граммов, прям дилемма

Ты прям там кресный отец, йопта.
Весь по этикету и понятиям прикинут.
Молодец!

Never 28.02.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 493206)

Можете забанить!

"... выражение «Сражаться с ветряными мельницами» стало распространенным фразеологизмом, означающим бессмысленную трату сил или борьбу с воображаемыми препятствиями....."

OFA 28.02.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 493220)
Ты прям там кресный отец, йопта.
Весь по этикету и понятиям прикинут.
Молодец!

Хорошо я от таких комплексов избавлен))

mig-quick 28.02.2025 20:45

Цитата:

Кстати,
Евген, не грузи, сегодня - пятница! )))

Итак, тварисчи, отчитываюсь. Бассейн сегодня пропустил. Да. Виноват. Но причина была, как оказалось, уважительной. Да. Вывели меня в "люди". Сводили в театр. Точнее до него (и потом после) я приехал сам. На машине. Совместно с девочками. Своими, не подумайте на старого перца плохого. ))) Мюзикл. Но с элементами рок-оперы. Два часа балдежа. Пели в живую. Музон - половина не знаю, оригинал наверно. А вот вторая половина - положили наши стихи на Дипов, Рамштайн, ЮриаХип и прочих мэтров нашей народной эстрады. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

класичесский "Бисмарк"
Из гровера была классика, кольца у родителей потом тырили что-б гальваникой покрыть. ))))

АлексейФ 28.02.2025 21:27

Были у меня постоянные клиенты 15 лет, сначала было три совладельца тракторного заводика, потом одного отшили два других, под конец вообще один остался и того похоже сейчас родственники выжили))
Один был мой одногодок еврей, два других лет на 10 меня старше, в конце 80-х начинали бизнесы мутить. В лучшие годы наверное человек 50 на них работало, отдыхали по очереди раза 4 в год на море. Квартиры хорошие в СПБ имели в начале нулевых и дачи под Сосново построили приличные, дома загородные.
Когда начал с ними работать в 2001 году, то двое ездили на Мерсах свежих Ешках четырехглазых, молодой на Прадике свежем, потом Каены были, Ку7 и Мерседесы здоровенные кроссоверы.
Пересекался часто с ними, особенно первые лет пять, когда все за нал покупали и грузили в меня. Потом на безнал перешли со мной и прочими, счета в офис им возил и там же доверки на рейс получал, реже стал видеть руководство фирмы, больше по телефону общение стало.
К чему это я? )) В общем ни разу я не видел на них золота за 15 лет.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.