![]() |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны - безусловно хорошо быть здоровым и богатым. чем бедным и больным с другой стороны - более мощный мотор на стандартных для дальнобоя на трассе (когда за один заход 700-1500 км) 110-120 км/ч кушает существенно больше (если мы не про турбу) возможность быстро прыгнуть и обогнать на той же М4 - вообще смысла не имеет...многополоска ибо а вот на узких дорогах большая мощность дает ощущение вседозволенности и ты начинает лезть на обгон туда, куда с меньшей мощностью и не задумался бы ....т.е. ты рискуешь больше в итоге и по финишу тратишь больше нервов....а это на длинных перегонах утомляет сильнее. ну приедешь ты по финишу на полчаса быстрее (чтобы приехать на час быстрее при отрезке в тыщу км - надо стволить очень нещщадно) - какая разница то?)) но это мое имхо, знаю кучу народа которые на юг ездят быстро (с расходом чуть ли не как в городе), красиво (как только возможность обогнать есть - фигачат не взирая на ограничения) и дорага (один за поездку штрафов на 20 тыр насобирал). и при этом время в пути у них в итоге такое же или даже больше, т.к. часто останавливаются заправиться (машын мощный, да) и размяться...утомились они от постоянного стресса при низком полете я вот тормоз и любитель ехать неспеша поэтому держу свои 110-120 всю дорогу, заправляюсь раз в 700-800 км (тогда же и останавливаюсь до ветру) и мне абсолютно пофиг на мощность, если ее хватает чтобы этот ритм поддерживать......не обгоню вот прям щас? беда....придется чуть-чуть подождать и обогнать позже а если обогнал, а там следующая фура ? всех обгонять на однополоске? да ну ее нафиг....дождусь длинного прямика и .... возможно, сказывается опыт езды на полуторатонной машине с мощностью аж 80 л.с. |
Цитата:
хотя когда была Гранта с АКПП, я на ней вваливал по трассе, да и она вообще машинка была по-резвее чем Веста, провоцировала на динамичную езду) |
Цитата:
|
Цитата:
адовейшие пробки из-за кучи ремонтов дорог подряд были там хоть тыщу лошадей.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мощность примерно как у 1.6, а вот момента тыщ с 2 больше чем у 1.6 в пике....поэтому со средних оборотов едет хорошо на высоких тухнет быстро |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
на 1,4 доводилось кататься, едет хорошо |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |