![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Идеология, та Советская, как показали события и она не вывезла. Промышленность которая была в РСФСР или нынешней России, которой нет? Я выберу Армию, Флот и вертикаль власти еще более жесткую, чем в СССР, сегодня это то, что нас спасет и это то что есть в Китае к примеру. |
Цитата:
и для этого не нужна мохнатая лапа, блат и вот это вот все так что да, сделай милось Цитата:
|
Цитата:
Ну, как и планировалось - автомобиль будет предметом роскоши. Все на общественный транспорт. В лучшем случае, аренда. |
Цитата:
Я так думаю, что основная масса армии, СОЛДАТЫ, обычные мужики, которые там потому, что могут в армии зарабатывать себе на корм. Как только они попадают в ситуацию при которой нужно будет выбрать жизнь или заработок на корм, выберут они жизнь. Какая у нас идеология? Защищать яхты воров? Вырастили общество потребителей. Основная масса населения страны настолько обижена творящейся не справедливостью, что им по большому счету плевать кто будет у нее князь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дефицит, профицит - антонимы. Какая к черту разница обычному человеку как назвали невозможность приобрести товар? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в ссср я имел деньги и не мог купить , ибо не имел связей сейчас имею деньги и могу купить, просто заработав больше и придя в магаз из наличия "без разницы" может быть только при одном раскладе - денег не было тогда, как и нет сейчас :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Сейчас, заработать больше или накопить тебе не дадут. Потому правильно, будешь брать из наличия. ))) |
Цитата:
Есть факты массового дизертирства или "выбора жизни" в нынешней Армии при исполнении....? А их было. Ты участник БД, чтоб говорить за всех, за их неспособность, ты знаешь это изнутри или откуда? Более того, ты порочишь честь оч многих мужиков именно сейчас, в силу чего ты это делаешь? Не хотел бы я присутствовать при твоих дебатах об этом именно с этими мужиками и их замечу тебе, все еще большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
И зачем смешал всех в кучу, не понятно. Или ты считаешь, что все танкисты нынешней армии это уровень танкового биатлона в телевизоре? (Утрированно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Точно так же как будет служить путинскийдворец Цитата:
Я ни кого не порочил и не оскорблял. Коротко, своими словами, тебе пересказал о свойствах НАЕМНОЙ армии в демократическом государстве при АГРЕССИИ в чужом государстве, описанные во множестве книг. Для примера - "Демократия в Америке" де Токвиль Алексис Все сильно измениться если будет идеология в которую будет верить солдат или армия перейдет к агрессии после обороны |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |