![]() |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
там ни ума, ни старания особо не надо яндекс-карты показывают обычно где-то на полчаса быстрее чем навител)) мотаюсь тут периодически в липецкую область по нафигаторам ехать 180 км яндекс показывает 2 часа 26 минут навител больше 3 часов реально доезжаю где-то за пару часов...при этом скорость нигде выше 130 не подимаю ты лучше покажи разницу 2 часа на 1000 км с какой-нить машиной, едущей хотя бы 110 )))))) особенно с пробками под Ростовом у икеи, перед краснодаром, в джубге и тп))))) |
Цитата:
|
Цитата:
останавливался заправиться сколько раз? |
Цитата:
|
Цитата:
чо-то у меня АМТ 3-ю врубает и откручивается в темпе вплоть до 130 вполне себе.... или ты из "этих", которые поедут в обгон на 5-ой и с газом в полу? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
речь за сравнение нормальной езды по трассе и "отжига"...так? нормальная езда - это разрешенная скорость +10-20 км/ч (тобишь ненаказуемое превышение) с этой скоростью едет весь поток всегда за крайнюю поездку на моря по М4 меня обгоняли только низколетящие и их ОЧЕНЬ МАЛО весь остальной поток едет комфортные 110-120-130 (там где можно) насколько я твои посты понимаю - ты готов ехать быстрее основного потока и привезти на финише -2 часа от машины, едущей с основным потоком или я тебя не правильно понял и надо сравнивать с машиной, которая будет ехать в правом ряду 90 км/ч?)))))) |
Цитата:
1,6 равнинный мотор для пустой машины, даже приоры чахли с грузом, а веста тяжелее... Просто у нас с Вами условия движения разные... У Вас равнина плоская, у меня первые 400 км от Мурманск - Хибинские горы.... |
Цитата:
едет, естессно, не так как не груженая, но если у тебя амбиции "ехать как не груженая" - рекомендую 3.2 турбодизель от мерседеса...он что груженый, что пустой 8.7 до сотни ехал.. в подъем - в подъем я за всю поездку наездился вдоволь....3.5 тыщи км проехал...но чтоб обгонять в подъем - чот за всю поездку так и не пришлось, т.к. на М4 везде разделитель есть и минимум 2 полосы в каждую сторону....просто идешь свои 110-120 ...что в подъем, что в спуск а про опыт - попробуй поездить на обкатанной весте и не стесняться крутить двигло - вот тебе и будет опыт, а пока у тебя только измышления Добавлено через 1 минуту Цитата:
за отпуск и на домбай съездил, и перевал Гумбаши освоил на своей машине - проблем не испытал и зачОтно покатался по местным серпантинам....на ручном режиме АМТ там прям весело) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |