![]() |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
зыж. кстати, если кто хочет на Гумбаши своим ходом - не стоит туда на жестких машинах ехать....хороший асфальтр тока на верху, и перемежается небольшими провальчиками, где клиренс решает
а внизу (если идем со стороны пятигорска) дорога без ям, но вся бугристая и залатанная тысячу раз...трясти будет неимоверно, если быстро ехать Добавлено через 2 минуты Цитата:
если ты собрался обгонять быстро - это от 3.5 тыщ и в отсечку т.е. реветь будет, но и поедет на 3-ей отлично. пример: https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...00%2C58.977695 вот тут если от забора ехать 100 и нажать в пол - к верху (когда дорога перестанет подниматься) можно набрать где-то 150 |
Цитата:
|
Цитата:
это момент я хотел чуть позже рассказать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно, думаю, спорить далее не о чем.... На равнине на автобане (м-4) даже гуженой Гранте с кондеем мощи хватает на 8кл.моторе.... |
Цитата:
тогда возвращаемся ко второму вопросу обсуждения: про скорость на дальняке: ты все еще утверждаешь что если ехать быстрее основного потока на 10-20 км/ч то можно приехать на 2 часа быстрее на 1000 км?)) |
Цитата:
Езда на дальняк вещь непредсказуемая. |
Цитата:
хоть обгазуйся - приедешь +- со всеми.... |
Re: Курилка - 9
Только в идеальных условиях на пустой дороге=) но дороги заполнены=)
|
Re: Курилка - 9
Цитата:
то что я ехал по М4 110-120 всю дорогу не помогло мне поднять среднюю выше 86 км/ч, ибо пункты оплаты, заправки, пробки!!!, остановки пожрать и тп и тд обратно ехал с минимумом остановок (только заправиться и пункты оплаты), но пробок не избежал и поэтому средняя стала 88 км/ч и чего толку, если бы я везде где нет камер ехал бы не 120, а 140 ?))) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |