![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Пробег у машины 200, ни разу не менял ни одной подушки на двс.
И тут намедне средняя часть резонатора на сильном кочкогане стала задевать за перекладину и пугать звуками Понятно, гофру нужно менять, тем более уж давно она порыкивала. Поменял гофру, вспомнил как должна шуметь Веста. Люди уверенно высказывает утверждение, что проблемы гофры от нижней опоры двс. Вроде бы логично, вот и я решил ее заменить Купил и поставил такую опору. https://i.postimg.cc/LqMkpVJS/2023-07-05-11-09-34.png А эту снял https://i.postimg.cc/CZj3hJJs/IMG20230705105333.jpg На вид к ней ни каких претензий. После установки новой опоры сразу заметил неприятную вибрацию на руле. Вибрация хорошо ощутима на холостых оборотах и пропадает после небольшого их повышения. Вопрос - это нормально или я купил бракованную опору? |
Цитата:
Это норм. Он, вообще, хреново сбалансирован у нас. Проверить легко - распахни водительскую дверь наполовину и прогазуй мотор с плавным переходом через 2000 оборотов. Увидишь, как трясётся верхний угол двери. |
Цитата:
Сижу и думаю: - Может пусть лучше гофру рвет иногда? Наверно не буду спешить выбрасывать старую опору, покатаюсь недельку и решу. |
Цитата:
Я уже много тысяч с нижней от спорта. Дискомфорта нет. |
Цитата:
Может и обвыкнусь. Или опора чуть разгуляется вибрация на руле уменьшиться Привык же к дырявой, рычащей гофре, пока она совсем там не надломилась. |
Цитата:
Хотя, если у тебя больше трассы, движения, чем работы на хх, наверное, будет более терпимо. |
Цитата:
Все меняли и я? :smile-big: |
а если амт стоит, то вообще за тряской пазика и не заметно будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |