Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

АлексейФ 22.05.2026 09:59

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 532343)
АлексейФ, почему осенью то? От тебя уже несколько раз проскакивает этот период. Осенью этого года вроде тока депутатов будем назначать. Или я не знаю чего?

Злые люди про осень пишут))
Про депутатов - надо обязательно идти на выборы, власти конечно нарисуют нужные проценты, но они же все равно будут знать реальный рейтинг своих кандидатов и будут делать выводы.
Хожу на все выборы с начала нулевых, всегда баба яга против)))
Василич провалил переговоры в Китае, тем самым окончательно поставил точку на своем участии во внешней политике.

mig-quick 22.05.2026 10:04

Цитата:

Вот так один человек всех перевоспитал за пару месяцев.
Не перевоспитал. Просто бояться стали (да ты сам про это и написал). Потому как гонора до фига, а как жареным запахнет, так в кусты.
Цитата:

Одни говорят в СССР было лучше, только кто воспистал нынешних, пиндосы, укропы, ВЮВ и ему подобные?
Имхо, напрямую сравнивать времена когда было лучше/хуже не корректно. В любом строе, в любом времени есть и плюсы и минусы. Другое дело, что новые веяния власти зачастую отвергают всё до тла из прошлого. Вместо того, что бы оставить хорошее и стремиться сделать ещё лучше. То же образование. Весь мир признавал нашу систему, но этому миру так же это и не нравилось. Потенциальный враг должен быть безграмотным. И такой момент настал, новые политики и управленцы перевернули всё вверх дном, нашим образованием начали заниматься иностранные институты. Итог плачевный, но это стараются не замечать ввиду того, что эти перестройщики ещё у руля. А беда ещё и в том, что и их то заменить не кем. Это не одно поколение надо что бы вырастить новых людей, понимающих проблемы и умеющих эти проблемы решать.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Пятница!
Юра, нам дождя не надо! (это танец шамана вызывающего осадки) ))))

ВЮВ 22.05.2026 10:05

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 532338)
Предлагаешь шоковую терапию устроить нашему уважаемому коллеге?)

Думаю, что у него интернет сейчас откл..

vasil-ii 22.05.2026 10:06

Лёх, я бы был поосторожней с озвучиванием таких дат на общедоступном ресурсе...
Давайте лучше про авто)

ВЮВ 22.05.2026 10:09

Цитата:

А беда ещё и в том, что и их то заменить не кем. Это не одно поколение надо что бы вырастить новых людей, понимающих проблемы и умеющих эти проблемы решать.
Ну вот почему ты так думаешь?
Вспомни Путина когда он только пришел.
Ведь совсем не стыдно было за него!

АлексейФ 22.05.2026 10:10

Очень часто сталкиваюсь с безграмотными одногодками своими, которые пишут с орфографическими ошибками в сети.
А ведь мы росли и учились в самое богатое для СССР время с начала 70-х до конца 80-х, на пике развития образования в СССР.
Нефтедоллары текли рекой в 70-е, пока в Афган не влезли..
Лично помню одноклассников которые в 8 классе читали вслух по слогам! В 9 класс конечно таких не брали.

ВЮВ 22.05.2026 10:14

Цитата:

Юра, нам дождя не надо! (это танец шамана вызывающего осадки) ))))
Я всегда считал, что они таким танцем передразнивают самца какой-то птички в брачный период.
Ну то есть - полна задница радости и в предвкушение еще большего счастья :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532350)
Очень часто сталкиваюсь с безграмотными одногодками своими, которые пишут с орфографическими ошибками в сети.
А ведь мы росли и учились в самое богатое для СССР время с начала 70-х до конца 80-х, на пике развития образования в СССР.

Да не переживай ты так на эту тему!
Ты слышишь так, как человек писавший правила, вот и все твои заслуги.

АлексейФ 22.05.2026 10:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 532349)
Ну вот почему ты так думаешь?
Вспомни Путина когда он только пришел.
Ведь совсем не стыдно было за него!

Это да, после старого и больного Ельцина этот спортивный мужик непьющий всем нравился))
С теплотой вспоминаю Ельцина только за то, что при нем можно было в "Куклах" посмотреть на его куклу и куклы всех политиков. Хоть какая то критика власти была разрешена.
А так конечно помог сильно Горбачеву в развале СССР. Ему это было на руку, так он получил пост президента РФ.

Ладовоз 22.05.2026 10:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 532347)
Думаю, что у него интернет сейчас откл...

Думать и языком чесать — это разные вещи. Пока только чесом занимаешься. :smile-big:

Добавлено через 59 секунд
Лети уже в Тверь, курей кормить.

OFA 22.05.2026 10:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 532351)
Я всегда считал, что они таким танцем передразнивают самца какой-то птички в брачный период.
Ну то есть - полна задница радости и в предвкушение еще большего счастья :)

Ещё спроси откуда он это знает?))

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.