![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Она не мешает мне ездить. Если вмешивается, то имхо по делу. Нужно попробовать ради "спорта" Добавлено через 6 минут Цитата:
Все уже давно это знают и относятся ко мне снисходительно. Потому мне можно :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А насчет мм на Весте амт, не надо ляля. Не могла она так. Прекрасно помню, как ко мне в тесный гараж дружище на Весте амт втискивался. Где я на механике именно дозирую по мм, робот ничего подобного не позмоляет, даже с камерами. У китов примерно так же. Добавлено через 14 минут Цитата:
Но вот на дурацком местном виадуке возле перекреска с любопытными собаками, что на каждое дтп посмотреть выбегают, ловил какое-то моргание приборки. Может, есп, не разглядел. Это к несовершенству подвески лаваша готов отнести, бо реальной причины не понимаю. Просто виадук с неровными стыками плит в повороте, при равномерном движении около 60кмч. Даже переставки моста не ощущал, в отличие от вроде бы более нестабильнвых моментов. Да и не рысачу пока еще. В общем, есп лаваша пока не готов оценивать. Зима покажет. |
Цитата:
Цитата:
Все эти диалоги о резких стартах - прост если машина может поехать со светофора быстрее потока вообще без особых напрягов и без ора мотора, за счет коротких передач (или вообще вариатора) и наличия низов - то многие так и ездят. Пока не упрутся в камеры с ограничениями. Цитата:
А по факту - вопрос привычки. Дозировать что хрюна, что лаваша, что всех прочих на одних и тех же местах - получается без проблем. В незнакомых местах могут быть нюансы. |
Цитата:
Это у второго не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата: