![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
чего там щас нагородили - не успел ощутить за те пару поездок в такси, которые были |
Цитата:
сам когда на Поло катался, то удивили странные громкие звуки справа, а вообще вроде не трясло на разбитом Московском пр-те.... да и пофиг - мягче/жестче. тут при выборе между Поло и Вестой другие проблемы - клиренс у Поло маловат, цена покупки и обслуги Поло выше ..... |
Цитата:
|
Жесче мягче я хз. Кто как эти слова понимает. На трассе стоит лучше. Исправная подвеска поло с пробегом 80к работает тише исправной подвески Весты с любым пробегом. Обслуживание дешевле Весты и качественнее, в моём городе. Поло ниже. Зимой огорчает. Не застрянете, но шкрябает. По поводу подвески простой тест. Кладу несколько монет в пожстаканник Весты и поло. На средних кочках в поло будет тихо, в весте-звон манет даже на трещинах. В целом неровности дороги поло проходит гораздо тише. Маделин в поло я не покупал
|
Определился с выбором. Уже неделю обладатель Поло Хайлайн 1,6 (110 л.). Пробег на сегодняшний день 870 км. Гнал машину с Уфы до дома 500 км. Средний расход получился 5,2 на 100 км. Говорят после обкатки войдет в норму - 4,7 на 100 км. Впечатление от машины только положительное. В салоне тишина. Неровности дороги проглатывает без тактильных ощущений. Рулится идеально. Динамика потрясающая. Перед покупкой рассматривал варианты между Поло и Вестой 1,8 на механике. Но Весты ждать очень долго, да и крайне отвратно отношение манагеров салона Лады - убило окончательно желание покупать продукт автопрома.
|
Цитата:
удачи в эксплуатации! |
Цитата:
|
Если клиренс не критичен и по деньгам тянешь, то поло конечно лучше.
|
я и на старом не висел, но шкрябал. а новый писали повыше стал
|
На 190 косарей дороже моей весты, меня бы задушила http://s19.rimg.info/6aa15cfaff46aec...b8a7a8470a.gif
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |