![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
25 января пытался заказать весту св люкс 1.8 мт в АвтоГермесе, менеджер сказал, что никаких предоплат они не принимают по указаниям руководства и заказ авто осуществляется на словах... В этот бред я не поверил, но на все мои предложения подписать предварительный договор они ответили, что этого не требуется. В итоге, звоню 20.02, чтобы узнать текущее состояние дел и получаю ответ, что авто они не заказали, потому что я не внес предоплату!!! Это полнейший бред, предложили перезаказать на май месяц... В итоге поехал в ТоргМаш на 88км МКАД, предложили ту же комплектацию как и хотел, только цвет другой (хотел блюз, но есть фантом) с датой производства 13 апреля. Сегодня поеду подписывать предварительный договор и опять я в ждунах... Надеюсь на сей раз все пройдет нормально.
|
Бывает заказ на словах, у меня так было. Кстати, а почему все едут в этот автогермес? У вас же в Москве куча салонов, почему бы не выделить день и по всем не прокатиться. Да, времени много, но может это время сократит недели ожидания.
|
Когда я обзванивал все автосалоны, мне в один голос твердили 4 месяца ожидания и только это злополучный автогермес обещал привезти авто во 1 декаде марта... Я и не говорю, что заказ на словах не бывает, но зачем тогда говорить, что предоплаты не было и соответственно авто не заказано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автогермес - это крупный ОД. У него больше лимитов на автомашинки.
Вариантов у него тоже должно быть больше. Условия и цены у всех ОД одинаковые. Т.е. автогермес - это круто. А беда всех ОД, это наличие неадекватных менагеров. Попадёшь на такого и возникнет неправильное суждение обо всём салоне ОД. Цитата:
Подкрутят мозги ОД, глядишь всё станет нормально. |
Я тоже так думал, но видимо как раз Аверьянов Юрий из таких манагеров. Может стоить позвонить еще раз с другого номера и узнать какие условия могут предложить...
|
anarhist0819, так у тебя там Алан Пушкино. Я там заказал. Всё пучком. Отличное отношение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |