![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
Цитата:
"БИНГО"!!!!!!!! Точней не объяснишь. |
https://www.youtube.com/watch?v=AuEkAWoyQco
Несите следующего! |
Больше понравилось про подушку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, это они конечно тупанули делать движок с таким рс. Кстати есть печальный мотор от того же вага с маркировкой pg g60 с компрессорным наддувом из 90ых. Так вот там был объем 1.8, ход колена 86.4 и длина шатуна 138(хотя я сам намерял почему-то 136) и рс соответственно 1.5972 и те моторы не ходили и быстро разбивало цилиндры, обсуждений на форумах масса. Наши же товарищи умудрились сделать еще круче с рс 1.523...
У тех же вагов тех же годов присутствовал и другой движок рп 1.8 уже 144 шатун, а ход тот же и рс 1.666 - вот тот уже признанный ресурсный движок. |
Цитата:
У всех ходит, и у ваза ходит. Только масло жрёт, потому что поршневую собирают на заводе с зазором в десятку ) |
не знал, что все так делают... походу аналогичные примеры посчет подобной компоновки у вас имеются, буду счастлив проверить, хотя уже тут такой кал творится, что уже не проверять, а забыть все это хочется. Кстати пересмотрел видео Травникова насчет рс зомбирования,но, в очередной раз не уверился в том, что он прав
Тракторные моторы для меня в первую очередь - дубовые поршня по кило, килограммовые шатуны, большой диаметр, низкие обороты итд... Ни одному из данных критериев, на мой диванный взгляд, - данный двигатель не соответствует. Был тот же движок kr 1.8 139 лс или 2.0 9a 136лс от вага, не вижу, что достигнуто, где трактор а где инвалидка А насчет коленвала, так это же старая хохма, нет? даже у вышеописанных вагов он смещен вроде, нет? там херня какая-то 2мм или сколько-то было.. между прочим помянутый мною двиг пг г60, точнее его низ(на данный момент без компрессора) у меня имеется в наличии, масложора там нет вообще нисколько - несмотря на то, что верхняя втулка была втулена врукопашку, развернута врукопашку, поршня от нивы итд итп.. хотя пробегу мало, но вроде не кидает ничего в глушак итп, хотя на дурацком 1,6 имею 1л/1к, вообще весело. Так просто интересно, вроде все тазы тюнят, а форум тока этот вылазит, да и то тут что-то дохловато все) Думал вот перебирать тазодвиг, а информации 0) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |