Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

gvsp 13.11.2015 15:27

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Так что, Веста за 800 пойдет только если остальные прибавят в цене и не 30-50 тыс, а посерьезнее.
Ну универсал то подороже выйдет. И что бы мы не хотели, но машина сделанная тут будет дороже машины сделанной там. Конечно попытаются "помочь" продаже вазов придумав новые поборы с иномарок, например утилизационный сбор увеличить хотят, но зарплаты от этого не вырастут... Придётся до пенсии на Приоре ездить.

vyruz 13.11.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 11449)
инглезины бывают разные, если полноразмерная, фото в студию

нет фото. коляска уже года полтора не используется. Двух детей откатала уже, пока отдыхает.
вот типа такой: https://market.yandex.ru/product/969...90796&clid=698 , только брал в 2008м. Шасси отдельно, люлька снимается и туда же. И еще место под всякие покупки остается. В люльке в том числе.
P.S. Вру. не типа такой, а она и есть, правда уже раза три рестайлинговая и тюнинговая. За такую цену...

Борис_72 13.11.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Neyasit (Сообщение 11468)
Врят ли на это пойдут.
Потому, что Веста - малыш класса B.

Пойдут, с буржуйским мотором, акпп и в обвесе кросс. Вышеперечисленные машины низковаты, жесковаты, и не сильно больше

Neyasit 13.11.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 11476)
Пойдут, с буржуйским мотором, акпп и в обвесе кросс. Вышеперечисленные машины низковаты, жесковаты, и не сильно больше

Про кросс вопросов нет.
Кросс то и буду ждать.

norztf 13.11.2015 16:35

универсал весты 4х4 думаю где то 700-800 будет стоить, и особо альтернатив не будет у него, авто в бедных комплектациях дилеры не охотно продают, обычно там уже допы стоят, а пустую тачку еще ждать надо после предоплаты, возьмем тот ж сид 815 косарей 1.4 100 лошадей ручка, вроде минимум необходимый есть( хотя какой минимум 815 тысяч рублей), кондер электро пакет, но тут весту со 106 лошадями обвинили в недостатке мощи, а тут всего 100 и машина то покрупнее, да и у меня в голове не укладывается как за 815 рублей, нет жопгрейки, а на заднем ряду весла, таким образом нам уже нужно 870 рублей, а если нет желания общаться с мешалкой то 910, ок определились, тачку свою пихнули оставшуюся сумму нашли, все классно, осталось оформить страхануть, да зимнюю резину прикупить, и может да ж не вылезем за мульен...а начиналось все с 815

Ecvi 13.11.2015 16:58

Дастер полно приводной в 550 т. рублей укладывается нива 5 дв. в 474 т. рублей и металла и нано технологий в ней не меньше чем в будущем полно приводном Х- Рей. Всё жадность право обладателей сказывается, или игра с завидным запасом по прочности капиталовложений продолжается.

Борис_72 13.11.2015 17:05

Кросс, даже калина неплохо смотрится, двигло бодрячком, подвеска хороша, но управляемость откровенная дрянь. Шумность не такая уж и навязчивая. Но и он в топе почти 600 стоит, так что Веста универсал кросс просто 4х2 800-не предел

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Ecvi (Сообщение 11488)
Дастер полно приводной в 550

Слишком убогий за эти деньги

Добавлено через 1 минуту
Веста уже значительно ближе к иномаркам чем к отечественным и она не будет дешевой. Мотор правда убогий

wolodia 13.11.2015 17:13

Цитата:

Так что, Веста за 800 пойдет только если остальные прибавят в цене и не 30-50 тыс, а посерьезнее.
Ну универсал то подороже выйдет. И что бы мы не хотели, но машина сделанная тут будет дороже машины сделанной там. Конечно попытаются "помочь" продаже вазов придумав новые поборы с иномарок, например утилизационный сбор увеличить хотят, но зарплаты от этого не вырастут... Придётся до пенсии на Приоре ездить.
Qvsp, вы что-то мне не стали нравиться.Я понимаю вас, вы только что купили самую последнею модель автоваза и вдруг новая модель Веста, как то обидно. У меня хоть и не последняя модель но все же свежая, все исправно, тоже слегка обидно. Но ведь это же новая модель и столько там улучшений, так как же не поменять на более красивую, комфортабельную машинку. Вы, как и я ( на 100 проц. уверен) не будете брать седан. А через годик с лишним выйдет красавчик универсал и вы не устоите и найдете денюшку и поменяете свою любимицу на универсал, или универ. кросс. Так что давайте здесь не будем жалеть иномарки. Хотя я и не удивлюсь ежели вы здесь отпишитесь, что купили ино универ и покруче Весты. Такое мы здесь на форуме проходили и не раз, точнее на Лада Приора форуме.

Point 13.11.2015 17:36

Вложений: 1
http://progorodsamara.ru/auto/view/156053

Сегодня, 13 ноября, в социальных сетях всплыла фотография, якобы сделанная менеджером одного из дилерских салонов, допущенных к продаже самого ожидаемого автомобиля «АвтоВАЗа». Впрочем, вызывает сомнение, что такой буклет был именно у дилеров, так как рядом с «Вестой» видны характеристики «Рено Логан». Возможно, это какой-то внутренний буклет альянса «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан». Интриги добавляет, что фотография была быстро удалена из паблика "Лада Веста".

Важно другое — на мутных фотографиях можно разглядеть цены на «Ладу Весту», которые заметно отличаются от заявленных 495 тысяч. Так, самая дешевая «Веста» на фото с двигателем объемом 1,6 мощностью 106 лошадиных сил, стоит 519 тысяч рублей. Такая же, но с «автоматом» - 544 тысячи рублей. Седан мощностью 114 лошадиных сил с механикой — 605 тысяч рублей. Это минимальные цены, которые может устанавливать дилер, вполне можно ожидать, что они будут выше.

Вложение 626

ВикторФ 13.11.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Point (Сообщение 11496)
можно разглядеть цены на «Ладу Весту»

Ну , цены вещь относительная... Понравился заявленный расход с АМТ.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.