Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

skadiv 01.09.2017 08:50

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Я вот сейчас подумал. А после автозапуска все равно же не получится открыть двери штатным брелком. Или тоже есть какое-то решение?
При запущенном с АЗ двигателе кнопки брелка не работают. У меня при появлении метки сигнализации в поле видимости авто, машина глохнет, и далее по обычному алгоритму. Сейчас то же ищу информацию по настройке так называемой"мягкой посадке"

PavelRM 01.09.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от skadiv (Сообщение 132993)
У меня при появлении метки сигнализации в поле видимости авто, машина глохнет, и далее по обычному алгоритму.

Вот это уже не очень нравится.
Ладно, буду пользоваться по-старинке: летом - штатным, зимой, когда нужен АЗ - брелком от сигналки.

mast.pnz 01.09.2017 10:51

Цитата:

При запущенном с АЗ двигателе кнопки брелка не работают. У меня при появлении метки сигнализации в поле видимости авто, машина глохнет, и далее по обычному алгоритму. Сейчас то же ищу информацию по настройке так называемой"мягкой посадке"

Только если не пользоваться штаткой.

JohnSever 06.09.2017 12:43

Звуковой сигнал на постановку/снятие штатной сигнализации

День добре.

Собственно - при постановке на штатную сигналку поворотники моргают дважды, при снятии 1 раз.
Надоело смотреть на поворотники - есть желание воткнуть какую-нибудь пищалку - пусть пищит.
Есть идеи куда воткнуться или может кто уже сделал себе?

rvs63 06.09.2017 12:46

Re: Звуковой сигнал на постановку/снятие штатной сигнализации

Цитата:

Сообщение от JohnSever (Сообщение 134067)
Надоело смотреть на поворотники - есть желание воткнуть какую-нибудь пищалку

Поставь дополнительную сигналку и будет тебе и пищалка и поворотники в любой комбинации и с выбором громкости.

JohnSever 06.09.2017 12:49

Re: Звуковой сигнал на постановку/снятие штатной сигнализации

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 134070)
Поставь дополнительную сигналку и будет тебе и пищалка и поворотники в любой комбинации и с выбором громкости.

Доп. сигналка не интересно.

Подорожник 10.10.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от German_86rus (Сообщение 76214)
При температуре ниже 10 градусов сигнализация не видит что двери открывались. Т.е если дверь открыть, на брелке не отображается значок "открытая дверь", и соответственно после автозапуска если открыть дверь с брелка, сесть в машину - то она через 15 секунд блокируется и начинает орать (т.к двигатель заведен). Это датчики закрытия-открытия дверей в Весте не расчитаны на холод или как ?

С подобным столкнулся на гранте. Резинки штатных концевиков дубели на морозе (может быть влага в складку попадала) и не распрямлялись при открытии дверей. т. е. Концевик оставался нажатым. Что характерно, концевики и резинки, купленные в "Запчастях для иномарок" - кстати в три раза дешевле - такой ерундой не страдали.

skadiv 10.10.2017 14:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 133011)
Только если не пользоваться штаткой.

Я настроил "мягкую" посадку при АЗ. Отключил в сиге "глушение мотора при появлении метки" и включил функцию открытия дверей "hands free" при автозапуске. Теперь когда с АЗ запущен авто, подхожу - двери открываются, ключ в замок и поехал.

mast.pnz 12.10.2017 11:58

Тогда штатка должна кричать на открытие двери

skadiv 13.10.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 143596)
Тогда штатка должна кричать на открытие двери

Нет, ничего не кричит.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.