Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

sergey-78 25.01.2019 11:40

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 224719)
Ага, ужасно правдиво. https://www.youtube.com/watch?v=-lANR24mVBI

Нахрен таких "специалистов".

Цитирую дословно:
"И четвёртый момент, я считаю это основной, который отталкивает потенциальных покупателей от покупки этого автомобиля.
Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование
".

После этого прекратил смотреть.

Ну он в общем достаточно справедливую оценку машине дает, вчера тоже смотрел его видео. Хоть и есть придирки к машине, но все достаточно взвешенно. Про лязг под капотом надо будет у себя посмотреть, может тоже тросик стучит.

GAMER 25.01.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 224709)
Ничего, мы так и предполагали

http://www.picshare.ru/uploads/190125/Y2scKE06a0.gif

coronamark2 25.01.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 224569)
Та просто надо было к дилеру съездить да поменяли бы по гарантии что гремит и скрипит.

Ага! ЩАЗ!!! Даже не надо быть Вангой, чтобы предугадать ответ ИГ у дилера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 224719)

правильно, вы уже ее купили...наслаждайтесь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 224751)
Хоть и есть придирки к машине, но все достаточно взвешенно.

Ага...Человек уже вторую Весту берет и все придирается к ней, да????

sign 25.01.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 224734)
sign а почему не правдиво?

Потому что делается вывод вселенского масштаба по своей машине, причём, он так и не удосужился разобраться в проблеме.

Вчитайтесь в его слова (я скопировал его речь дословно): "И четвёртый момент, я считаю это основной, который отталкивает потенциальных покупателей от покупки этого автомобиля.
Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование
".

Отсюда следует вывод, что все Весты гремучие.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 224763)
Ага! ЩАЗ!!! Даже не надо быть Вангой, чтобы предугадать ответ ИГ у дилера

Цитата:

Сообщение от sign

правильно, вы уже ее купили...наслаждайтесь!

Наслаждаюсь.
Было дело, в первую зиму, иногда стал появляться скрип от втулок на "полицейских".
На первом же ТО сказал об этом, мне их заменили и всё. С тех пор больше нет никаких скрипов, а уж громыханий или каких-либо шумов вообще не было.

Гагаринец 25.01.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 224767)
Потому что делается вывод вселенского масштаба по своей машине, причём, он так и не удосужился разобраться в проблеме.

С тех пор больше нет никаких скрипов, а уж громыханий или каких-либо шумов вообще не было.

Так вы близнецы-братья - делаете вывод по своей машине.

А факты говорят, что Веста реально Бубнит стойками, скрипит старыми втулками и хрюкает/стучит опорами двигателя.

Клюв 25.01.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 224771)
А факты говорят, что Веста реально Бубнит стойками, скрипит старыми втулками и хрюкает/стучит опорами двигателя.

Любая машина издает какие-то звуки, которые один не замечает, а другой возводит в ранг неприемлемой родовой болезни.
Для меня единственным посторонним звуком был звук старых втулок. Это было действительно порой надоедающее явление. Все остальные звуки подвески, которые безусловно есть и которых не может не быть, мне не кажутся посторонними и я их поэтому не замечаю. Но, возможно, кто-то искренне видит криминал далеко не только в скрипе/хлюпанье втулок старого образца.

sign 25.01.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 224771)
Так вы близнецы-братья - делаете вывод по своей машине.

Я делаю истинный вывод - моя не скрипит, значит, не все Весты скрипят.
А его вывод ложный - моя скрипит, значит, все Весты скрипят.

Гагаринец 25.01.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 224773)
Любая машина издает какие-то звуки, которые один не замечает, а другой возводит в ранг неприемлемой родовой болезни.
Для меня единственным посторонним звуком был звук старых втулок. Это было действительно порой надоедающее явление. Все остальные звуки подвески, которые безусловно есть и которых не может не быть, мне не кажутся посторонними и я их поэтому не замечаю. Но, возможно, кто-то искренне видит криминал далеко не только в скрипе/хлюпанье втулок старого образца.

Всё познаётся в сравнении.
Сравниваем с солярисом и полоседаном. Берём машинки с однотипными условиями эксплуатации и пробегами.

Вот отсюда и берутся нарекания по тому же вою от мотора Весты.

Как так? Проезжает мимо рено-сандеро-барабан или солярис - тишь и благодать.
Проезжает Веста - мотор или трансмиссия, или всё вместе поёт на все голоса.

Клюв 25.01.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 224777)
Всё познаётся в сравнении.
Сравниваем с солярисом и полоседаном.

Первое - безусловно, по второму пункту - не ко мне. Никогда не владел солярисами и подобным, были только авто классом существенно повыше, и вот после них ничем Веста меня не достает и не доставала, кроме этих старых втулок. Ну, может быть, нет-нет да покажется чуууть-чуть более навязчивым, чем стоило бы, вой коробки (у меня французская) передаче на третьей-четвертой. Это все.

Гагаринец 25.01.2019 13:29

Вот видеоролик.
Пробег 17 000 (9 месяцев от роду).

Слушайте.

Кто слышит перетуки спереди - отписывайтесь.

https://yadi.sk/i/uM4S2ZZa054jfA

Аналогичный авто 2018 года , но с меньшим пробегом - долбит ещё сильнее.

Тем, кто ездит по АСФАЛЬТУ и никогда не передвигается так, как едет авто из ролика - просьба не писать, что у вас ничего не стучит.

На авто уже заменена правая опора мотора из-за её износа, что вызывало стуки и хрюки при движении.

На звуки от стучащих/бренчащих друг об друга пластиковых ключей доступа VIZIT и их металлических колечек, нацепленных на кольцо на ключе зажигания, прошу не обращать внимания.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.