![]() |
Re: С пятницей! - 2
Так прикинул, очень мало стало в окружении курящих, кто то бросил, кто то выбыл из окружения, кто то вобще выбыл. Против курящих ни чего не имею, за исключением пола женского, если не могу повлиять, стараюсь не общаться
|
|
Цитата:
Просто нехрен всех под одну гребенку. ) |
Такую тему засрали!
Эх! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
обратно путь был слишком тяжелый, не рассчитал силы, изначально график неправильно составил - не спать 2 суток оказывается тяжеловато ))) Да и не думал, что на границе проторчим почти 6 часов. Спасибо тебе еще раз за пакетик, но я до него еще не добрался - по приезду домой все попростывали от стресса и холодной погоды, так что все еще впереди ))) |
На здоровье! Как раз самое время в него заглянуть))
Добавлено через 39 секунд Я уже нервничать начал, думаю что-то притих) |
У нас тетка в деревне жила, всю жизнь курила, этой весной крыша у неё поехала, наверное возрастное и телик пересмотрела((.
В общем дочка старшая увезла её в город в двушку, там уже уже жил пару месяцев отец дочки, первый муж этой тетки, но она с ним жила лет пять максимум в молодости. Короче оба старика бросили курить в городе у дочки)) Отец с закидонами, поэтому спички не давали итд, так и бросил. У матери совсем плохо с головой, спрашивает как унитазом пользоваться итд. Спросили, нужны ей сигареты, она в ответ - "зачем, я же не курю!" И действительно перестала курить, хотя дома в деревне курили пачку в день или больше даже.. Так с марта и держат её в городе, то дома сторожат по очереди, то в больничку пристроят на месяц. |
|
Цитата:
|
Про телок жопастых видео сразу заработало, а видео от Ладовоза не открывается))
Добавлено через 1 минуту Говорят, этот ускоритель помогает, но, что он доступ к сайтам просит, боюсь устанавливать. Или нормально? https://uboo.st/ |
Работало и до и после, ни каких проблем. У тебя видимо лысый много просит.
Добавлено через 59 секунд А у меня пчелка из Тверской области, нормально работает. |
Цитата:
|
Слюни до пола, рыдаю):smile-big:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |