![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста -2
Я воздержусь от масел на полигликолях или олефинах. В трансмиссию да, в двигатель нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
а у вас жарко не бывает? Или 5в30 чисто на зиму?
|
Цитата:
|
ну да... толи +40 за бортом то ли +15, совсем никакой разницы...
|
Цитата:
|
5W30 прекрасно работает в нормальном режиме эксплуатации круглый год. Я попробовал 5W40 и для себя не вижу никакой необходимости в нем. Да и соглашусь
Цитата:
|
а что поддерживает температуру двигателя у Вас в заданном диапазоне? если всё так легко и просто, то наверное нефтехимики лохи) парятся почем зря, придумывают что-то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Поддержу Dips,лил на лето 5/30 Татнефть ультра прекрасно отработало,но не отличается морозостойкостью -30 предел,дальше как повезет.Сейчас масло с пао татлюкс-2 5/40 зиму думаю на нем откатаю (PPm -52 C) если морозов не будет за -30 долго держаться,ниже опустится то 0/40 залью.На лето 5/30 A3 лить буду(экономит топливо и движек шустрее крутит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тыж понимаешь что если на кипящий чайник будет дуть здоровый человек и человек с температурой, теоретически здоровый охладит его чуть больше ) но насколько результат будет отличатся ? и его можно будет заметить на практике ? |
Цитата:
2. двс так и нужно, чтобы Тмасла при высоких оборотах была выше, а масло при этом жиже" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |