![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, принимайте в ряды. Заказывал 7 декабря 2017 года, получил 11 апреля 2018 года, Веста СВ люкс 1.8 АМТ, сборка с 26 марта, трех уровневый попогрей и кнопка обогрева стекла в наличии.
|
Цитата:
Удачи на дорогах!!!:) |
Цитата:
А вот отдельный обогрев лобовика это более нужная вещь, как мне кажется.. |
Цитата:
хотя повторюсь и от одноуровневого бы не расстроился. |
Долго и я читал эту тему и переживал, когда же получу свой авто. Сегодня наконец-то свершилось, машина у меня. Заказывал 19.01.18, получил сегодня, ровно 3 месяца. Лада ВестаSW Люкс Мм, ручка ,1,8.
|
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла!!! |
Всем привет! Заказывал в январе Весту СВ 1,6, но в обещаные договором поставки сроки машина не пришла, в салоне предложили или дальше ждать или вернуть задаток. Если ждать то еще не менее 2 мес., дилер говорит, что сам удивлен таким положением вещей. Поэтому подумал-подумал и взял седан из наличия в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается интересная ситуация - анонсирована новая модель с огромным выбором спецификаций, но по факту машин нет, есть только либо самый дорогой люкс, либо механика. |
Это какой то пи***ц. Продал машину, Крос СВ купить можно только с допами на 90 тысяч, обзвонил все салоны в Москве и СПБ. Все манагеры кричать что под заказ ждать 4 месяца. В наличии есть в каждом салоне, но допы бл***ть. Машина пол года в производстве, машину купить невозможно. Автоваз только сделал нормальную машину и отдал ее на продажу самым злобным барыгам. Они видать продажи Хюндаю хотят поднять, или Рено ))) слов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |