![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
5лет - 7лет - 12...
На зимних больше 3х сезонов не ездил, если только докатывал как летние. Летние укатываю за 2 сезона, да так, что не всегда удается продать, т.к. деньги брать уже не за что бывает. |
Стало быть пробеги большие. У меня за год в среднем 15 тыс. из них лето поболее. Так что в таком режиме и 5 лет можно смело ездить.
|
Цитата:
В 2021 году сам лично спидометр видел (около 45 000) и шины посмотрел (как раз обратил внимание на дату изготовления), там еще сбоку у протектора было парочку "резинки-пупырышки, как на новой". Сколько раз зимой ездил врать не буду, но резина с дисками есть. То есть лето-зима из этого пробега точно не скажу. Общаемся, знаю о поездках летом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то ремень безопасности мы пристегиваем каждый день, хотя он никогда в жизни может не пригодится. А резину, считаем, что можно купить дерьмовую, ведь мы быстро не ездим и резко не тормозим, а в дождь всегда сидим дома. И автоодставщики и лихачи нас обходят стороной за много км. Жизнь многогранна. И если не ты кого-то, то тебя кто-то обязательно обязательно проверит на прочность. |
Цитата:
|
Цитата:
купить жигули, в кредит, может позволить себе только очень богатый человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|