|  | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Цитата: 
 | 
| 
 учиться не цеплять бампером тебя же не заставишь. | 
| 
 | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Чуть не забыл. Взял себе вот такую вот штуковину https://ozon.kz/product/rezinka-fiks...nik-499019267/ Держит неплохо, цепляется к обивке багажника крепко, единственно, при попытке организовать карман между задним фонарём и колёсной аркой, резинки так и норовят вытянуть обивку в районе заднего фонаря из посадочных мест. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Вложений: 3 Цитата: 
 Я не знаю, хорошо ли видно разводы и потёки | 
| 
 парусность у нее ахеренная у меня с крюками они и после 110 такая же херь начинается | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты У меня слева в низу и чуть ниже внутреннего зеркала так называемые белые пятна получаются. Это я сфотал сразу после взмаха. Но она действительно от встречного потока сосиску начинает напоминать. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты ну и плюс ты прижим ухудшил этими убогими переходниками этот этап уже пройден, потому и поставил сразу нормальные крюки | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Переходники, по мне, тут роли не играют | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты еще раз - я прошел этот этап на своей шкурке поэтому валт с переходниками полетел на авито не веришь - проходи на своей :smile-big::smile-big::smile-big: | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |