![]() |
Re: China - 5
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вскрывал до оплаты? Не запретили? |
Вложений: 1
Цитата:
Дата на коробке - как и в тех отзывах/фотках что попадались самые свежие = май 2025. На отливке самой помпы 24 год. Видимо у всех продаванов до сих пор одна партия в продаже. Вложение 21273 Цитата:
К вопросу о прокладке помпы - пломба была целая, спионерить ее заранее никто не мог. Цитата:
Явление частое, полно народа говорит что это нормально. Тепловой зазор мол. |
Цитата:
Накрути на болт гайку и потом проверь. Если серьезный люфт останется, есть масса вариантов с двухрядными роликами. |
Цитата:
Моя на подходе. |
В итоге сколько такой комплект стоит на Весту?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А щас может люфтить не подшипник а сам болт в нем, т.к. держится только на этой шайбе. Цитата:
Щас все что понаписано по теме 5-10 лет назад - надо перепроверять.. Гейц тоже тот еще киндер-сюрприз. Никогда не знаешь что попадется внутри )) Опорник койо смотрел из самых распространенных - пишут что он мол чуть больше по диаметру - и чуть фазы смещаются из-за ентого. Цитата:
Вложение 21274 |
Цитата:
|
Кучеряво(( У меня шестерня распредвала куплена на УМЗ пластик за 2500 руб вроде оригинал, ещё родная стоит на пробеге 200 тыс км. Надо ещё сальник коленвала купить.
Ремень генератора помпы и ролик то же родные ещё. Помпу на 150 вроде меняли, крыльчатка сгнила 4 лопасти из 6-ти. Что то в районе 5000 руб платил за помпу и 3500 замена. Почему то думал, что на Газель все дороже стоит. |
Цитата:
Ездил на нам тыщ 60, ничего такого от смещения фаз не ощутил. Достал из старых запасов немного поношеный двенашечный Ина, помыл, смазал тем самым Тотал Алтис сх2, вот на этом антиквариате и езжу. Идеальный набор, но гдеж теперь достать такое. Из нынешних вариантов вроде Гагаринец что-то находил, с двумя 202ми подшипниками под хитрый камазовский болт. На грантовском форуме год-два назад всплывал производитель со стальными обоймами и двухрядным паразитом, прямо для 21126. В конце концов, любой прямой двенашечный вполне надежен будет, даже однорядный - большой подшипник сдюжит. Я бы что-то типа Триалли посмотрел, у меня к их продукции не было нареканий, несмотря на умеренные цены. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |